开心木门怎么样?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在装修房屋安装门时一般都是会选择木门的,因为木门不仅外观大气还比较的耐用,所以选择木门的人是比较多的,但是市场上的品牌有非常多的种类,所以我们就不知道该选择哪个好,那么开心木门怎么样?开心木门有哪些优点?接下来就由我们来给大家介绍一下吧。
一、开心木门怎么样
1.开心木门是一线品牌,其产品精选优质木材,采用“多层冷压”工艺在恒温环境下完成多层实木粘贴,让木材拥有更高的稳定性;采用45mm全实芯门扇结构,纳米硅胶吸音条,全封闭式吻合。在保证门扇的稳定性和耐用性的同时,达到极佳的隔音效果,达成高静音的标准;优选国外进口和国内知名水性环保漆,保持原木天然清香,品质与环保标准毋庸置疑;独创6纵4横拼接技术,门芯骨架经过严格工序烘干及先进工艺手段加工处理,产品寿命可达20年以上。
2.开心木门始于2004,发轫于中国套装门之都重庆,140亩现代化生产基地,月产能60000套,全产业链供应全国8亿订单。旗下首席开心品牌,中国木门行业30强、CDC中国汽车飘逸锦标赛战略合作商、央视网年度战略合作伙伴,荣获中国绿色环保产品称号、中国木门专委会常务理事单位,12年品牌旗舰之路,经销门店布局中国600多座城市,为400万用户开启优质生活服务。
二、开心木门的优点
1.性能稳定
开心木门的基材采用松木进行二次烘干,表面采用实木刨削单板,以260吨压力、180℃高温热压而成,以及PU漆的密封性特点,使开心木门形成了不变形、不收缩、不翘曲、不裂变、防潮、抗干燥等技术特点。
2.服务完美
开心木门始终从消费者出发,将围绕物流、交期及售后问题及时响应并快速形成解决方案,同时400全国24小时免费服务热线,将把关全国市场,为客户维护消费者权益。因为开心产品生产工艺的改革使之拥有优质的质量,同时具备精湛的安装技术,完善的售后服务才能实现。
3.优质隔音
开心木门在材质上区别于普通产品,超越国际标准的硬度及达40mm的厚度,配置国内十大品牌锁具,中空玻璃加防腐剂完美实现静音及防潮。是你静音生活的好保障。
木门是我们生活当中比较普遍的,一般都是会选择安装木门的,那么开心木门怎么样与开心木门有哪些优点,对于这些我想各位看了以上小编的介绍也都了解了吧。