豆浆机哪种好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
有很多朋友都非常喜欢喝豆浆,现在基本上每家每户都会买一台豆浆机,在自己的家中自己用豆浆机制作豆浆一定很有乐趣,尤其是在冬季,早餐起来喝一杯暖暖的豆浆,整个人一天的心情都会很好。豆浆机现在已经发展的非常成熟了,市面上的豆浆机种类也很多,那么豆浆机哪种好呢?下面就随我们一起来了解下豆浆机品牌推荐以及选购技巧。
豆浆机哪种好?
1、九阳DJ12B-C06SS豆浆机
九阳DJ12B-C06SS豆浆机,采用PC材质,外观时尚,食用安全。杯体保温防烫。采用304不锈钢的杯壁与刀头,安全高效,不染色,耐用。杯体之间采用强电耦合设计,安全防水。操作面板清晰明,操作方便。双磨技术,将精磨与无网合二为一,研磨充分,口感浓郁,易清洗。
2、美的DE12G13豆浆机
美的DE12G13豆浆机,采用宽幅变速电机,转速可在每分钟8000转至1500转间自由切换。高速研磨时,转速可达2000转,强大的研磨劲道,可将质地坚硬的生豆直接研磨成浆。美的首创仿生石磨底盘,增加食材的研磨力度,彻底研磨出细腻浆质。
3、美斯特DJ16B-Y43R豆浆机
美斯特DJ16B-Y43R豆浆机,独创四叶立体刀头,配合四条扰流筋,产生强劲的立体涡流,精细研磨。密闭熬煮技术,在现有的结构上独有、创新添加食品级进口密封圈进行密封烹饪,豆浆熬煮过程模拟传统柴灶密闭熬煮工艺,实现文火熬煮时锅内全封闭、不跑气、漏气、持续高温沸腾,彻底祛除皂角素,无腥味。
豆浆机选购技巧:
1、看品牌:名牌豆浆机一般都经过多年的市场检验,性能较为完善和优越,具有可靠的质量和良好的信誉,深受老百姓的喜爱,受到大家的普遍推荐。
2、看质量:最好的办法是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件均为上等,有不少是进口的。另外,还要看看该机所获得的权威认证和权威质量保证称号,如中国电工长城认证、欧盟CE认证、质量免检等,通常,权威机构的评比和称号授予是非常严格的。
3、看服务:看厂家实实在在的售前、售中、售后服务,尤其是服务网点的密度,完善的服务体系也是产品品质的一个良好保证。
4、看某些特殊功能是否合理和必要:如有的宣称能保温贮存、有的在豆浆机中直接泡豆定时制作、有的建议消费者打干豆等,实际上,豆浆保温贮存易变质,只宜冷藏保存;而利用定时功能直接用泡豆的水做豆浆既不卫生也做不出好口味;用干豆直接做豆浆则影响出浆率、影响营养吸收。因此,消费者在选购豆浆机时要具体问题具体分析,不可轻信厂家的片面之词,以免买回不合适的产品。
以上内容就是本次小编为大家带来的豆浆机哪种好?豆浆机品牌推荐与选购技巧的相关介绍,供大家参考,相信大家在阅读本文之后也会对豆浆机哪种好有了一定的了解,希望能够给想要购买一台豆浆机的朋友们提供到一些建议。
绵阳世诺科技有限公司