求耽美穿越未来(机甲)的主受宠文,最好是类似机甲契约奴隶的文,受

求耽美穿越未来(机甲)的主受宠文,最好是类似机甲契约奴隶的文,受魂穿努力打工赚钱,受一定要有一技之长或在某方面很有天赋,最好和攻签订奴隶契约,攻宠受,作者文笔不小白... 求耽美穿越未来(机甲)的主受宠文,最好是类似机甲契约奴隶的文,受魂穿努力打工赚钱,受一定要有一技之长或在某方面很有天赋,最好和攻签订奴隶契约,攻宠受,作者文笔不小白 展开
码你好密码再见
那太多了,推荐你一个球球,群文件里好多呢 名字是 柴米油盐萌萌哒读者群 。
追问
能说几个吗,我懒得找(*^__^*)
追答

可以了吧,我也懒得打字,直接截图给你吧。