实况足球2012一球成名的几个问题。

1.属性中“定位球”、“弹跳”、“配合”和“弧度”,怎么练?2.“非惯用脚技术”和“非惯用脚使用频率”怎么增加?3.技能卡怎么练?有详细方法的吗?比如什么属性到多少可以练... 1.属性中“定位球”、“弹跳”、“配合”和“弧度”,怎么练?
2.“非惯用脚技术”和“非惯用脚使用频率”怎么增加?
3.技能卡怎么练?有详细方法的吗?比如什么属性到多少可以练到什么?我打了三个赛季,只领悟到中锋这个新位置,技能卡一个也没。特别想获得“直角假身”和“远射能手”。
4.怎么当上队长?
5.[我是传奇]伙伴设置是什么意思?
说的详细点,回答好的我会额外再送分。绝对兑现。多谢了。
忍者歪猴s
1.这些都是根据场上的表现给予经验值,达到一定水平就可以涨能力值,如果表现不是很特别,就会根据成长曲线发展。定位球,顾名思义,就是看踢定位球的表现,但传球的精准度也会些许影响这个的发展;弹跳,就是多争高空球;配合,一看场上传球次数,二看威胁传球多少,还有助攻数,可以多传球,然后多要球,可以尝试脚后跟传身后,个人感觉对于团队配合的成长蛮有用的;弧度我没看懂,麻烦解释一下……
2.这两项加上竞技状态是初始便设定好的,相当于天赋,无法通过后期努力改变的
3.技能卡分为两种,一种是一球成名比赛中能直接产生作用的,就类似你列举的这两张,另一种是一球成名模式找不到直接用途的,可以注册球员之后用在大师联赛里,这种技能卡是练不出来的,也是属于天赋,最好的例子就是playmaker(进攻核心),这个总的就没几个人会,经典的有皮尔洛,阿尔坎塔拉,斯科尔斯等等,扯远了哈哈。
远射,也就是要在比赛中多尝试远射,此类的进球多了,就可能练出来了。
直角假身,先打个预防针,练起来是比较难得,重点在于运球中多多变向。
4.当队长的话首先还是要年龄够格,设定貌似是23岁之后才可以,在这之前多多创造些成就就行了。
不过我选的中国国籍,国家队里没打几次比赛就队长了,而俱乐部是在25岁才当上的。
5.这是和朋友联机是才用的到的。
追问
弧度就是定位球下面的那一个属性,应该是“球踢出去的弧线”。那练技能卡,有没有什么标准?比如说一场比赛评分8分什么的,我看很多人都这么说。
追答
噢,弧度更多靠长传来练,试试下底传中,或者开角球。
比赛评分之于技能卡是绝对没有关系的,但要注意你打得位置,有些技能卡某些位置肯定拿不到的。
其实技能卡并不是关键的,能力值较技能卡起到的作用要大得多,技能卡基本也都以能力值作为基础的,玩的话也不用太在意,顺其自然吧。
十九蜂掉碎z
蛋疼的问题,
这竞技游戏不是养成游戏,,,,
指望自己培养要好几年,还不一定出
不行就改
tianjirong110
1,2,3,4都是系统通过你的场上表现加的或决定的,你只要在一场比赛中多进球多助攻多抢断就行
5基本上没什么用
zcksao
我也不是很厉害的,就根据我的想法说说,你参考下吧
1.定位球和弧度,只要教练能让你罚任意球,你罚进的多了,就容易提高,弹跳也是,多点顶头球,配合就是多助攻
2.这两个就是你多用非惯用脚射门,至于怎么用非惯用脚射门,就是你要看好步点,调整好,刚好是惯用脚做支撑脚的时候点射门,就行了
3.技能卡也一样的道理,你多做,就容易出了
4.有两个方法,要么你在那队里玩得很好,经常有好表现,要么你在那队里玩得很久,都可以
5.伙伴设置是联网玩才有用的,单机没用
散发着2316
额·其实我也不杂会·玩了5个赛季·评分从64到现在87····
1··定位球··训练中心加传球··短传精度·速度··长传精度·速度·定位球·弧度··同步提升··跳跃··场上多争抢高空球····到现在我的跳跃才60···配合··多传球·最好一场多取得几次助攻·
2··不知道·几个赛季下来没增加·
3··2012一球成名有技能卡?··技能貌似是创建时候根据位置随机给予的天赋·当然··几个赛季下来也许人品爆发·某天球探就提示你你领悟了××技能·
4··这个貌似跟场上评分有关系·只要你一个赛季下来场均评分7.5·那赛季收官战结束后·俱乐部的场上队长就会告诉你他和教练商量决定下赛季由你来领导他们··
5··没用过·不清楚·
伍以晴0W
队长就是你必须NB ,如果你修改了 你队友属性,你队友和你一样属性,一样NB,那他就有可能是队长