去邮局怎么寄包裹,如果寄到国外。如果寄的东西不只一样,要用什么把它们放在一起?

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

常规的物品直接一个大的纸箱装起来就可以了,EMS是不接带电产品的,并且在国际EMS

官方站点食品,液体粉末是不承运的。建议邮寄国际件通过国际转运公司发件,可以根据

你的实际情况选择最合适的方式邮寄,并且通过国际转运公司邮寄包裹运费较官方也有很大

的折扣优惠。

图片来源网上

ashley_mar
我前两天刚去邮局寄了一个到国外的包裹,这里面的学问很多.水很深,一个不小心,就是多花一倍多钱的事.这里有几个注意事项:
1.寄包裹到国外,如果不超过2公斤,最便宜的方式是去中国邮政走'国际小包'(是小包哦!!!).如果不在乎时间,走空路便宜一点...小包一般只能在大邮局寄,一定要注意寄之前问清楚他那里能不能寄小包...有的人告诉你可以,最后却以普通包裹收费,价格整整是2倍,千万不要被邮局工作人员忽悠了!
2.小包是以1 kg为单位计费,也就是1010g 的东西和1999 g的价格是一样,所以一定要掌握好重量!(这个可以到邮局称重量的时候注意一下,如果超重,去掉一些东西就行了)
3.寄东西一定要用纸箱,邮局也有卖,但很贵,最好自己准备!

另外跟你一个参考价,寄到欧洲1kg以内走航空,空路 分别为 132 (含8元挂号费) / 82 (含8)
水陆太慢,就不推荐了.
有问题再问
皮卡丘的ok
一般他们都会给你包装,你可以试一下全球寄小程序,他们会帮你包装好,很方便
pl02505393
看你寄到哪了,快递再国内比ems好的多,但国外,顺丰开通了韩国业务,其他的真不知道,比较好的快递有中通申通,顺丰,你可以看看它们有没有国外业务,如果没有。还是ems吧。虽然没效率
泡不到我
就用箱子装好嘛,不过有些东西也不让寄,可以先别封箱,给他们看了确认了再封箱,可以找全球寄国际快递呀,他们都会跟你说怎么分类 的