请帮忙选下2012年适合我们结婚的日子,男1985年阳历7月16,农历5月29,女是1984年阳历7月1号,农历6月3号 10

男1985年阳历7月16,农历5月29,女是1984年阳历7月1号,农历6月3号。麻烦大家帮忙选个好日子谢谢男属牛女属鼠... 男1985年阳历7月16,农历5月29,女是1984年阳历7月1号,农历6月3号。麻烦大家帮忙选个好日子 谢谢
男属牛 女属鼠
qdhrm
俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”。在嫁娶用日的选择上,先要参考女方年命,然后根据女命选出大利月、小利月。给你们推荐的吉日如下:

大利月:

2012年7月26日(六月小 初八日)星期四 丁未月 戊子日 冲马 周堂吉
2012年7月28日(六月小 初十日)星期六 丁未月 庚寅日 冲猴 周堂吉
2012年7月31日(六月小 十三日)星期二 丁未月 癸巳日 冲猪 月德合 天喜 周堂吉
2012年8月5日(六月小 十八日)星期日 丁未月 戊戌日 冲龙 周堂吉
2012年8月11日(六月小 廿四日)星期六 戊申月 甲辰日 冲狗 天德 周堂吉
2013年1月14日(腊月小 初三日)星期一 癸丑月 庚辰日 冲狗 天德 月德 不将 周堂吉
2013年1月24日(腊月小 十三日)星期四 癸丑月 庚寅日 冲猴 天德 月德 不将 周堂吉
2013年1月27日(腊月小 十六日)星期日 癸丑月 癸巳日 冲猪 三合 周堂吉
2013年2月1日(腊月小 廿一日)星期五 癸丑月 戊戌日 冲龙 周堂吉
2013年2月7日(腊月小 廿七日)星期四 癸丑月 甲辰日 冲狗 周堂吉

小利月:

2012年1月30日(正月大 初八日)星期一 辛丑月 庚寅日 冲猴 不将 周堂吉
2012年2月2日(正月大 十一日)星期四 辛丑月 癸巳日 冲猪 天喜 周堂吉
2012年2月13日(正月大 廿二日)星期一 壬寅月 甲辰日 冲狗 周堂吉
2012年2月21日(正月大 卅日)星期二 壬寅月 壬子日 冲马 天德合 周堂吉
2012年8月19日(七月大 初三日)星期日 戊申月 壬子日 冲马 月德 三合 周堂吉
2012年8月24日(七月大 初八日)星期五 戊申月 丁巳日 冲猪 月德合 天喜 六合 周堂吉
2012年8月27日(七月大 十一日)星期一 戊申月 庚申日 冲虎 周堂吉
2012年8月29日(七月大 十三日)星期三 戊申月 壬戌日 冲龙 月德 周堂吉
2012年9月4日(七月大 十九日)星期二 戊申月 戊辰日 冲狗 天德合 三合 周堂吉
2012年9月14日(七月大 廿九日)星期五 己酉月 戊寅日 冲猴 天德合 周堂吉

以上日期均已删掉对二位新人不利的冲、害、勾绞、当梁之日,恭祝新婚幸福!
云中客MEH
结婚吉日的选择法:
一、要根据奇门、六甲月令吉凶……等推出黄道之日。
二、把女命的天乙贵人、旺禄星、驿马星等推至男方住房的座向,使其达到旺夫益子的功效。
三、按年〈九紫〉星推算出新人房处于当日最吉、而且当旺的日子。
符合这三点就是真正适合两个人结婚的黄道吉日。为什么当今社会上的小家庭,感情破裂这么严重呢?一是双方不合配,而又不花小钱请大师调解命局中的不利婚星宿。二是随便在网上找些“良辰吉日” 以为对己有利,草草了亊,试问:这是对“爱情” 负责任的做法么?
黄道吉日月月有,能否对你有利要推算过才知。而且别人也要付出脑力劳动,也要有所补偿吧。