请大家推荐一些现代老少恋言情小说,男主35到40岁,女主20多岁,类似《静在不言中》这样的小说~~

不要穿越,不要古代。一定是现代言情!!!... 不要穿越,不要古代。一定是现代言情!!! 展开
Ch陈先生

现代老少恋言情小说:《沉沦》,《荆棘花园》,《给深爱的你》,《痴恋一生》,《姐夫》。

《痴恋一生》的信息:

作者:言心语。

小说主角:林玥,程启航。

小说配角:苏黎天,李博文,郦影,顾佳媛,程牧原,李丹霞,程俪帆,林华明。

作品类型:原创-言情-近代现代-爱情。

内容标签:不伦之恋、边缘恋歌情有独钟虐恋情深都市情缘。

小说进度:已完结。

是否出版:尚未出版。

《沉沦》,是20世纪20年代郁达夫创作的早期短篇小说,亦是他的代表作。出版时即震撼了当时的文坛。该小说以郁达夫自身为蓝本,讲述了一个日本留学生的性苦闷以及对国家弱小的悲哀。

1915年,郁达夫考入名古屋第八高等学校(现名古屋大学)。1919年毕业后,郁达夫从名古屋前往东京。途中,他以在名古屋读书四年的生活体验写下了此篇作品《沉沦》。

胡迭而微
景行的《听风》《情浅》《知返》《喜欢》都是这种类型的,文笔相当好
匿名用户
帝集团(一共5部)写的都很好
buliaoqing2013
《为爱奉献》,还不错
匿名用户
燕归来熙