你们知不知道有一部犯罪电影,里面罪犯是根据电影里一部推理小说进行犯罪的,进去看

里面全是再讲那部推理小说的作者和警察怎样去调查找到那个罪犯,却一直在罪犯的后一步,最后那个罪犯其实就是和小说作者在同一件报社工作,最后作者喝酒中毒死了,警察后来把逃跑的罪... 里面全是再讲那部推理小说的作者和警察怎样去调查找到那个罪犯,却一直在罪犯的后一步,最后那个罪犯其实就是和小说作者在同一件报社工作,最后作者喝酒中毒死了,警察后来把逃跑的罪犯抓了,你们知道这不电影的名字吗 展开
lax84848
莫格街疑案,我记得是讲推理小说创始人,爱。伦坡的
追答
莫格街谋杀案
追问
好像不是。。。