excel排序怎么按照自定义序列排序

深空游戏

首先在电脑上打开一个Excel文件,然后输入一些数据。假设要按照A1列进行降序排序,用鼠标选中A1列数据,然后点击上方工具栏中的“数据”选项。然后在“排序和筛选”的选择区域中,找到降序的选项进行点击。

双击excel表格打开文件。制作一组需要排序的数据。选中需要排序的那一列数据。然后选择“数据”菜单。然后在下方选择“排序”按钮。

点击“自定义排序”,点击“次序”。点击“自定义序列”,输入需要的序列,点击“添加”、“确定”即可。

首先选中需要排序的区域,然后选择菜单栏的“数据”中的“排序”--选项,在“自定义排序次序”中找到“星期日-星期六”的排序方式,然后确定;此时,所有的星期都会按照依次从小到大的排序方式来排序。

打开excel表格,在表格页面中找到需要排序的单元格,鼠标左键点击选中该单元格。选中完毕后,右键单击所选单元格调出功能框,点击功能框中的排序选项进入到排序页面中。

首先在打开的excel表格可以看到排序的方式是“100”。选中单元格并点击“排序和筛选”中的“自定义排序”。在打开的排序窗口中可以看到“次序”选项框中设置了自定义排序方式,此时需要点击“升序”。

TableDI