仙剑5所有支线任务?

深空游戏

1、九霞觞,剧情进行到后期包包内会多出一个道具九霞觞,需要全员在队方可右键点击使用触发任务。关怀、箫声寄情思均是九霞觞支线的后续任务。萧声寄情思做完后请去天权奇阵阅读酒经可获得道具奖励。

2、※任务名称-夏螟虫支线奖励:天仙玉露5个昆仑琼华派入夜,在五灵剑阁附近遇到怀朔一个人蹲在草丛中。

3、支线任务:西北处年大厨的对话,选择【忙,忙什么呢?】就会有一个找三个鸡蛋和韭菜的支线任务,这个任务的物品在通往猿啼峰的路上最后一栋房子(厨房)附近,栅栏里有【青菜】,右边悬崖处的地上有白色的【鸡蛋】。

4、并收到神秘来信,顺道做下支线任务。前往地图(1)触发支线“如梦曾梦·三”。在见草谷前务必先去楼兰,在客栈右侧走廊见到一位书生,触发支线“情蛊非蛊·二”,见草谷后此事件关闭。

5、展开全部盘点仙剑奇侠传5支线任务,并且整理了详细的仙剑奇侠传5支线攻略,想知道仙剑5都有哪些支线任务吗,快来看看吧。