暗黑破坏神1.11大箱子补丁怎么用?

深空游戏

1、\x0d\x0a1,扩张胸部,这个名字是大箱子的东西\x0d\x0a例如,DC6BOSS\x0d\x0a\x0d\x0a使用,可以改变人物属性点\x0d\x0a3,可以触发最终的任务非常容易使用。

2、将Patch_Dmpq文件放在你的暗黑2根目录下面,替换原始的文件(注意备份)就可以去happy了。这个补丁可以局域网联机使用,前提是所有机器都必须用这个下载下来的Patch_Dmpq替换原始文件。

3、我下面放了一个暗黑贴吧版13升级+大箱子+开地图的整合补丁,安装很简单,只要双击点开,点浏览选择到你暗黑2游戏的位置,然后确定安装就行了。中间会弹出英文对话框,那是在安大箱子补丁,点OK就行了。

4、首先在电脑中找到暗黑破坏神214补丁,如下图所示。解压后,会有几个版本的大背包补丁。打开游戏查看所玩的暗黑破坏神2是哪个版本。这里是14版本,也是14a版本。