ps4换4t硬盘,有什么好的推荐一下

深空游戏

如果你要买移动硬盘我推荐你买移动固态硬盘哦,因为硬盘的读取速度会影响到游戏的加载的。自从我接了一块英睿达X8移动固态硬盘后,游戏加载速度明显快了很多。

东芝的型号不多,基本上都是外观的差异,主流是新黑甲壳虫,性价比最好,最受欢迎。西部数据和希捷都有高低端两个系列。西部数据的低端移动硬盘是Elements元素系列,希捷对应的是睿翼。

PS4通过外接硬盘变4T。因为PS4支持通过USB接口来拓展硬盘空间,玩家只需要把4t硬盘挂到PS4上,PS4有两个USB0接口,随便接一个就行,接上后PS4就可以通过外接硬盘变4T了。

西部数据的用颜色区分自己产品的功能差异。其中蓝盘就是针对普通用户,蓝盘主要就是1TB-3TB,也是集中在性价比最好区间的产品。

GB目前为止够用,但是如果你以后经常购买下载版游戏估计很快就不够用了。如果你是出于运行速度的考虑,除非换SSD否则没什么必要,散热和噪音都会是问题。

感觉3t的性价比最高,4t的盘每t价格比3t的要稍高,如果sata口不紧张,推荐3t。

Jtti