电脑一玩游戏就CPU温度过高怎么办?

深空游戏

CPU温度高的原因有以下几方面造成:CPU风扇的散热问题,可能是积累的灰尘过多造成,也可能是硅胶脱落引起,可以通过清洗或涂抹硅胶来解决。

检查机箱内的风扇是否正常运行。清理外壳中的灰尘(正确的方法是用自行车打气筒吹灰尘)。确保在CPU和散热器之间添加共振的硅脂。在冷却风扇的轴承上滴一滴缝纫机油,可以有效降低噪音!不要滴太多,只滴一滴。

最好的办法。送去电脑店处理一下。只玩flash小游戏CPU72度算高了。如果你自己能处理。就拆下清洁一下散热片,CPU散热表面清理一下补上一层硅脂。再细心装好就应该没问题。

你好,之所以电脑一玩游戏cpu温度就很高,那可能是因为你的u在游戏时负荷增加,使得散热设计功耗无法在u满负荷状态下有效散热,导致u的核心温度只能被控制在你所看到的温度值徘徊,无法将温度压制下去。

打游戏cpu过热的解决方法二:首先检查机箱或笔记本是否摆放在空气通畅的`位置,比如笔记本的散热口是否有物体遮挡等等,保证电脑处于良好的散热环境。

加装散热底坐或者在电脑出风口加装抽风散热器。关闭多余运行中的软件,减少电脑负担减少发热。拆除笔记本电池。笔记本电脑过度使用也会使电池发热影响到电脑整体的发热情况。尽量在室内温度较低的情况下使用。