暗黑2最佳刷装备点是哪里?

深空游戏

区域即为等级最高的区域,能掉所有随机掉落的装备。这些区域一般有些BD或会选择只刷金怪。第一幕大寝陵,85区域且无火免怪,火法喜欢。地穴,85区域,死灵、野蛮人和风德比较喜欢。

暗黑2重制版是一款经典动作角色扮演游戏,游戏中刷装备最佳地点是世界之石大殿的地狱的boss巴尔,它是掉装备概率高的boss,可以在该地刷装备。暗黑2重制版刷装备最佳地点如下:噩梦的boss墨菲斯托适合日常向刷装备。

PitLevels1&2(UnderTamoeHighland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层。Mausoleum(UnderBurialGrounds)——大陵寝,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城。