WOW奥格瑞玛传送门训练师在哪

深空游戏

怀旧服传送门训练师位置坐标一览如第一张图片所示,就在奥格瑞玛的精神谷里面坐标37,84,样子为一个巨魔NPC的样子,名字叫索乌传送门训练师。

怀旧服传送门训练师位置坐标一览部落方:奥格瑞玛传送门训练师位于,奥格瑞玛城中精神谷的位置,如上图之中所示,具体坐标为37,84,名字叫索乌传送门训练师。

魔兽世界奥格瑞玛术士训练师:奥格瑞玛的暗港区,就是怒焰的FB门口附近。通过阿什兰的奥格瑞玛传送门,传送到的是奥格瑞玛的传送门学习地,法师可以向传送门训练师学习,不同等级学习不同地区的传送门。