我是一个13岁初中女生,同学胸部都开始发育了,有的很大。但我的胸部却很小,还疼,怎么回事?

tonieva
这说明她在发育啊。而且那些女生的胸部未必大,只是你用自己和她们对比的结果而已。既然你在发育期,对于胸部大小有很在意,那么我想告诉你,有些女孩胸部大是因为脂肪多,在他们减肥以后就会“胸部缩水”,有些女孩是胸部肌肉“发达”,这样的胸部会更有型而且不会轻易“缩水”。建议你经常练习扩胸,最好配合哑铃使用(手拿重物也可)。希望你可以越来越漂亮~
百度网友c90abac31
疼就是在发育呀...13岁刚刚开始发育,不要用手压,多喝酸奶或者纯牛奶,找那种小背心,有助于发育
羿蛮蛮击中宫942
不怕,13岁还早,不算晚发育。到17或者18岁那些才叫晚发育。
我爱塞北的雪
胸部大小取决于雌性激素的分泌情况!如果你觉得有问题可以去医院做个检查!检查结果正常的话就没必要担心!因为每个人的情况不一样!十三岁的年龄应该把学习放在首位!
冰0冻
没关系,早晚会发育的,只是先慢问题,很疼说明你开始发育了