装修 音响线在电视那里怎么布线 是放几个头

电视是挂式的中置的音响线是不是不用布置的线一般用多大的我买的是169RMB一捆大概100米的音箱线结果卖音响的人说不行要换线听到这个坑爹的消息有点郁闷好像是2平方的线吧... 电视是挂式的 中置的音响线 是不是不用布置的
线一般用多大的 我买的是169RMB一捆大概100米的音箱线 结果卖音响的人说不行要换线 听到这个坑爹的消息 有点郁闷 好像是2平方的线吧
欧阳无敌2013

从多年布线经验来看,家庭环绕最实用的是5.1声道.

也有用6.1的但区别不是很大.多个超重低音而以.

而5.1声道真正能用好的也没几个,首先要有几个条件限制.

  1. 声原必须是前\后\左\右\中\分开,再加个.1重低音.

  2. 硬件上功放必须要支持5个声道分开.

  3. 实际上现在的电影或者电视在家里看基本上都是左右声道.

以知上面知识后,我们布线可以采取以下方式.我还是给你附图吧.

如图你可以看出要布些啥线.

其它左右环绕最好是装修的时候布下,因为它要到你沙发后面.

前面的左\中\右\重低,因为在正前方,离功放近,可以不管.

如果你想完美点左一根\右两根可以进墙.

鸡来喝吹回声p
中置的音响线 可以中置的音响线 。主音箱可以2平方的线,环绕线就用169RMB可以的。
追问
什么是中置音响线 是不是器材自带2边都有头 直接插的那种 还是跟跟2平方线一样是一捆的
还有主音箱用2平方的线 环绕线用169RMB的 主音箱线和环绕用的线难道是不一样吗
追答
中置音响线可以自己做,买香蕉插头就可以了!环绕音响线也是同样的。
EDM372
那种线质量不会好哪儿去 建议买秋叶原个工程线