参加模联需要的基本素质与要求

我是一个初三的学生,我希望在我高中以后去参加模拟联合国大会,我现在打算开始准备,在这里我希望得到如下回答1·参加模联的基本素质要求2参加模联的的具体准备工作3模联的的相关... 我是一个初三的学生,我希望在我高中以后去参加模拟联合国大会,我现在打算开始准备,在这里我希望得到如下回答 1·参加模联的基本素质要求2参加模联的的具体准备工作3模联的的相关背景知识
希望有参加过的同学能给予我一点帮助
帐号已注销
基本素质:良好的口才,英语口语,领导能力,对时事的关注。
基本要求:对常见的国家大致有所了解,对联合国下属各个机构职能有所了解。
模拟联合国”(Model United Nations)是世界各国官方和民间团体特意为青年人组织的活动。青年学生们扮演各个国家的外交官,以联合国会议的形式,通过阐述观点、政策辩论、投票表决、做出决议等亲身经历,熟悉联合国的运作方式,了解世界发生的大事对他们未来的影响,了解自身在未来可以发挥的作用。
百度网友51b3c6c
1.良好的口才,英语口语,领导能力,对时事的关注。
2.对常见的国家大致有所了解,对联合国下属各个机构职能有所了解
3.模拟联合国”(Model United Nations)是世界各国官方和民间团体特意为青年人组织的活动。青年学生们扮演各个国家的外交官,以联合国会议的形式,通过阐述观点、政策辩论、投票表决、做出决议等亲身经历,熟悉联合国的运作方式,了解世界发生的大事对他们未来的影响,了解自身在未来可以发挥的作用。
北大和哈佛模联都挺著名的。
P.S.现在就开始准备太早了吧?一般面试都会问当时发生的时事你的看法一类的,现在也没法准备啊。最重要的是思维敏捷一点,大方不要紧张就好了。
追问
我想不算早吧,我的意思是现在对各个国家基本的政治历史地理的相关内容广泛涉猎,至于时事方面,我也需要对自己更加敏锐的思考与辩证一些新闻内容提出一些要求,我还想请问,英语口语如果暂时未达到要求,可以参加各校间非英语讨论的模联吧?
嗯,还有,领导能力在模联中是怎样体现的,为什么需要这一点素质?
恳求你继续给我一些答复,谢谢你
追答
领导力简单来说就是气场,有的人一出现在人群里就能让大家都听他的,对吧?个人认为,这取决于口才,学识,视野,性格等等。不同的人领导力是不同的,有的人比较温和,有的人则是强硬派的。但在模联的会场上,还是温和一点比较好。具体情况还要你自己体会。
至于口语还是建议你提高一下比较好,非英语讨论虽然有,但还是英语讨论占据主流。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1945642.htm