骑马与砍杀战团抓到敌军领主能把他放进监狱吗

林萧齐
对你的问题,我可以给你回答几点,因为看你(只要问题不是特意发的,应该就是新手了,玩了半年多。)
可以放进监狱,
1:你是自立的国王或者某某国家的领主,你有一个领地,你的领地有一个已经存在的建筑物(监狱),村落好像没有,因为我最近不准备当领主,就当雇佣兵,所以不清楚抱歉。
有领地有监狱才能放进去,不然就是:
2:带在身上,你可以和他说话,就是不要跑;叫你家人带钱赎身。
赎金是系统给的,不是很快,要等的,我佣兵带在身上过,占位子,虽然会给钱,但是给的钱还不如抢劫村子来的多。
顺便提醒几点,领主不要随便抓,用处不大,想上面有人说得那样要扣荣誉的,虽然我不觉得那个有什么用,因为我就抢和我敌对的几个被我列入不到他们那当佣兵的国家,因为和你身上兵种国家敌对,会下降兵的状态,到-90的时候,骑士还打不过村民呢!
荣誉的作用是招募到人格是忠实。善良,骑士精神的NPC时好感不会下降,偶尔做坏事也不会,只要你选择下次不会了就可以。16个里面好像就1个,那些领主里面也有,不过领主是当国王后才有用的。
希望不觉得啰嗦!谢谢!

(楼上那些1有意义吗?那么喜欢为什么不多弄点,给自己弄一个有什么用。这都成什么了这
明天很看看7708
在自己的城堡或城镇,驻军管理,把俘虏点到城里就行了,带在身上的逃跑几率比扔监狱高,所以尽量放监狱吧。
另外抓到俘虏的时候,如果对方是的性格偏向善良和中立,不很缺钱的话直接释放的好,释放俘虏可以加荣誉,自动增加全地图中所有善良性格的领主对你的好感度,哪怕你们都没见过面,而且下次再碰到这个人,对话还会增加他的好感度,这对以后打算自立为王的路线十分重要。至于一些性格恶劣的领主,虽然放了也会加荣誉,但是他会掉大量好感度,下次再见面还会掉,所以抓去等赎金也无妨。具体如何分辨领主的性格请自行百度。
hhs02526
首先,你要有城堡或城镇,接着抓了个敌方领主,来到你的城镇或城堡,选择管理驻军,你就能把你的部队和城池调换了,士兵和俘虏都是这样的,俘虏的敌国领主也是这样。
黑暗的德库拉
可以,不过你最好先升级监狱,不然他会跑的,哦,对了,还有,如果你不让他赎身的话要扣荣誉。
TCC匆匆
能放进去,不然监狱是干嘛用的,在监狱里逃跑的几率低!所以最好放监狱!!