老君越大灯开关坏了大灯长明怎么办

老君越大灯开关坏了大灯长明怎么办... 老君越大灯开关坏了大灯长明怎么办 展开
tp...4@163.com
老君越大灯开关坏了大灯长明怎么办
这是个组合控制关系的电路,你说的这情况,不是买一个开关就能解决的,这是一个集成电路或单片机来实现的,是信号处理。人家那车才应该是正常的,你的车很可能也应该是那样才对。你说的这个并不是什么开关的问题,并没有开关,这是电路自动控制的。故障的原因可能在于电路本身的故障,或者是,有人动了里面的电线什么的,比如线接的不对、或者线没接好。有个最好的解决办法,就是,你找到卖你这款车的地方,打开人家没有问题的旧车或新车(人家得愿意帮你这个忙),看人家车里面的线是怎么接的,把错的改过来,如果反复核查都是所有的线并没有接错和接的不牢固,那就查查是不是电路的问题,比如电路上有的地方生锈、零件松动的。