海信电视怎么关机?按面板上的关机键后,右下角有个小红灯一直亮着怎么办

看书穷死
面板上的是待机键,不是关机!
关机必须通过电视机上的物理开关,就是电视机下方有一个按钮或者左右的开关,关闭就好了。
追问
下方没有别的开关了
追答
请仔细检查,不建议使用直接断电的方式进行开关控制。吧你的电视型号说一下,我给你找说明书去
很拉风的小北
你什么型号啊?屏幕的下面,你可以用手摸,都有开关的。
百度网友60d3658
用遥控器试试
追问
按遥控器的话就开机了
追答
可能就是这种待机设计吧  其实没什么问题  待机每小时耗电不大于0.2W   以前看到过什么品牌的电视机是这种工作模式  好几年没接触过电视了  你查一下说明书
乐知乐知乐
这是待机键。旁边找找。
追问
只有这一个键
追答
用一带开关插座,把电视、机顶盒等要同时关的插在一起,平时关总电源时就按插座的开关,非常方便。