应用程序SvrMain.exe错误是怎么回事

外地工作8
1。配置错误【重启,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车】
2。系统漏洞【修复:高危和重要的漏洞,其它忽略】
3。软件冲突【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】
4。软件版本过旧【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】
5。病毒木马【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】
6。恶评插件【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】
7。可疑启动项【360系统急救箱,开始急救,文件恢复区,彻底删除文件】
8。系统文件损坏【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】
9。专业工具【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】
10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑。