我该上高中了,想买部两三千的手机。诺基亚 三星 htc 摩托 索尼那个好?

我懂得也不是太多的,浅的讲解一下就OK了。... 我懂得也不是太多的,浅的讲解一下就OK了。 展开
xiewenbin888
买htc比较好。因为它的品牌大,质量好。手机造型独特,非常有个性,系统稳定,因为全球第一个厂家做安卓,不过建议买港货。比较实惠。买htc建议多买块电池。呵呵。本来用g7一年啦,这小东西一直陪伴着我。
smvc
那就买htc g14吧 因为这个价格挺符合你的要求的 而且配置相当的豪华.
三星s5830 或者 me525+也很出色 只是现在掉价掉到1800左右,对你来说可能偏低一些.
诺基亚我原本的最爱,但现在系统貌似真的不太给力了.建议楼主考虑我说的这三款手机.
西西爱动动
看你钟情于什么系统,现在流行的是安卓系统,HTC、MOTO都比较不错:HTC的G11、G12、G14都非常好;MOTO的ME525+也是很多人的首选,
NOKIA用的是塞班系统,现在也新出了个WP系统,不推荐因为我也不知道,
小米手机原来是做手机系统优化的,软件方面非常好,就是不知道硬件咋样,而且还要去官网排队买。
g14不如三星的i9100好 摩托的525+和s5830都是tft材质的屏幕3.7寸和3.5寸配置也不算高 建议买三星i9023配置比ip4高一点点 性价比高 外观时尚大气 还可以用最新的安卓原生4.0系统
中兴 华为 的安卓手机 性价比比较好 而且小两千就够了 我的LGP999 3100买的 光刷机就100多