求一首英文歌曲 35

在电视上看到MV三个男的唱的好像是一个电影的主题曲不太确定歌词有一句是icansay还是ican'tsay不记得了而且MV里面还有一男一女但不唱歌这个MV在数字娱乐频道播... 在电视上看到MV 三个男的唱的 好像是一个电影的主题曲
不太确定 歌词有一句是i can say 还是i can't say不记得了
而且MV里面还有一男一女 但不唱歌
这个MV在数字娱乐频道播过
尤里YX
  钢琴曲:《梦中的婚礼》 《星空》 《秋日的私语》 《燃情岁月》 《少女的祈祷》 《夜曲》 《回家》《only love》
  经典:《hey jude》 《无论如何》 《无心快语》 《without you》 《加州旅馆》 《yesterday once more》 《BigBig World》 《I believe I can fly》 《I will always love you》 《everything i do i do it for you》 《sealed with a kiss》 《when a man loves a woman》 《I want it that way》 《人鬼情未了》 《电话诉衷肠》 《I love you more than I can say》 《you are not alone》 《as long as you love me》《only you》 《say you say me》 《right here waiting》 《can you fell the love tonight》 《泰坦尼克号》 《此情可待》
  《那是你离去的理由》 《斯卡罗博的集市》 《all out of love》 《there you will be》 《because you loved me》《because i love you》
  《track》 《巴比伦河》 《careless whisper》 《take me to your heart》 《I have nothing》 《that’swhy》 《bryan adans》
  法语:《sagyman》旋律很美)》 《我的名字叫伊莲》
  迈克尔·杰克逊:《you are not alone》 《ben》 《give in to me》 《雨中的旋律》 《billie jean》 《beat it》 《smooth criminal》 《they don't care about us》 《take me back》 《all out of love》 《heal the world》《human nature》《black or
  white》
  唉,很多,楼主自己找吧~
DD金
《玫瑰之吻 》 !
锁洛残殇
很难耶、、、
艾丽尸
Hot Chellera Rae -- <bleed>?
7ysun
爱你在心口难开 ??