魔兽世界神器第三个圣物插槽怎么解锁

忠练6

这里以武僧为例,本人玩的就是这个职业。

不同职业的任务虽然不同,但是解锁神器第三插槽的方式应该都大同小异,任务的开始是一定要有神器的,不然以下所有的都是空谈,没有神器的玩家开大厅,可以直接拿到第一把神器哦。

将第一把神器成功升级到102级后,就能拿到第2~4神器,这个任务过程中将会获得2个勇士,会有任务引导,这里不详细解说,后面将会是一系列的跑腿任务,不同职业之间的剧情不相同,但是任务的最后始终是让你在桌子上完成5个随从任务。

ps:5个任务通常都是16h一个,大概花费了16+8*5完成了5个任务,剧情结束就能拿到第3~4个随从了。

该系列任务结束后就是另一个剧情的开始,无非就是各种草药矿石的收集,大概完成30世界任务,然后类似上面介绍的5个桌子任务,就是24h了,剧情跑完3个随从,总随从累计7个,然后5个桌子的任务还有2个。

当这5个桌子任务完成之后就可以进入到最后的剧情任务拿最后一个随从并且解锁第三圣物插槽了。

大概的随从顺序是:2~4~6(7)~

备注:建议大家第二个任务地图可以选择玛法里奥伊瑟拉,配合职业大厅的任务可以一波走。

大概的任务流程:职业大厅接战役任务,配合守望者任务第二步,完成后大概会到追击邪魂追随者任务,大概5个吧,一次任务12小时,清30个世界任务,后续完成打15个副本收集boss灵魂之类的。

总之,神器第三个插槽可不是那么简单就能获取的。不知道的玩家可以看下圣物插槽,原本是在神器升级界面的最上端,从初始的2个增加到了3个哦,准备开启的玩家先做好心理准备吧。

方陌
您好,神器的第三个圣物插槽是要完成全部职业大厅战役才能解锁的,你可以使用“M”键呼出地图与任务界面,在任务中找到“XXX战役(你的职业)”,将这个分组的任务进行完毕之后即可解锁,不过大多数职业战役都需要漫长的过程,请保持耐心。
祝你的第三插槽早日解锁!
泣雅辰SG
阿古斯开了,职业三槽是自动解锁的,不需要繁琐的步骤。
然而解锁三槽的任务线依然还是要做的,以下:
1、解锁三槽的任务线类别属于:职业战役,在任务栏中可以方便查看
2、在职业大厅中可以接取任务,顺着任务线可以逐步获得随从,在任务线过程中还会获得大量的神器能量、大厅物资并解锁职业大厅的套装(装等不高,喜欢可以买来当幻化),最后一步完成后获得总计8个随从
3、破碎海滩抗魔联军任务线需要职业战役做完,因为其中一个步骤需要玩家招募一个抗魔联军追随者,如果职业战役没完成,这一步任务是没有的
PS:现在追随者的提升,先在职业大厅任务面板提升追随者到110并逐步提升品阶,在做过阿古斯任务第一章后,任务面板会刷新一次性将追随者物品等级提升到900的随从任务
百度网友8dada4de
魔兽世界第三个圣物插槽需要你做自己职业的职业战役任务。
职业战役任务会在拿到第一把神器之后,在职业大厅接到。
每个职业的任务都不一样,游戏中按L键可以在任务栏中找到XX(XX为职业名称)战役任务的专栏。
当你把所有的战役任务完成以后你会获得本职业的称号,8个随从,以及相关职业成就和第三个圣物插槽。(如果任务中断,请升到110级再去职业大厅接取。)
整个战役任务因为需要做几个随从任务,而随从任务每次要8-24小时,所以需要至少3天以上的时间才可以完成。
百度网友96c47e3ae7

魔兽7.0神器第三个插槽解锁方法
职业大厅战役任务,配合守望者任务是倒数第二步
这个全部做完然后会接到追击邪魂的追随者任务,一共五个一次十二小时,还要清30个世界任务,全部做完接后续有打十五个副本boss收集灵魂之类的,然后打一个战役就全部完成了。