模拟人生3错误代码12

我正在准备以后小孩的房间,然后刚刚准备好我把游戏到时候出错就先存档,存着存着突然提示我错误代码12,对了在我没准备小孩房间的时候我存了一次档离我存档出错时没隔5分钟我有点... 我正在准备以后小孩的房间,然后刚刚准备好我把游戏到时候出错就先存档,存着存着突然提示我错误代码12,对了 在我没准备小孩房间的时候我存了一次档离我存档出错时没隔5分钟我有点怀疑是这个问题的原因,请大虾帮小弟解决。我现在还开着模拟人生3虽然不能存档但还可以玩,小弟没分了,大侠们帮帮我 展开
魔莎莉娜
说到这个错误12,简直是SIMS3玩家的一部血泪史啊~!
原因……和存档过大有关,和机子散热有关,和内存配置有关……而之所以叫它血泪史,是因为这个问题至今……无解!有人提供过方法:把的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Saves下带bad后缀的文件删掉重新存档,不过也没有百分之百的保障可以解决这个问题。
错误12今后会与LZ如影随形的= =所以要对它建立起积极的心态。应对方法就是勤存档,LZ该庆幸5分钟前存了档,多少玩家错误12一出N小时的进度付诸东流ORZ
总之,错误12出现就意味着上次存档之后的东西都没了,要接受这个事实o(>﹏<)o还有一点,出错之后不要正常退出游戏,要直接强行中断游戏。否则存档十有八九会彻底坏掉。
VSH艾羽