谁推荐推荐好看的日本动漫,要校园的加爱情的! 10

tiwenkuang
key社的《AIR》中文——鸟之诗
《KANON》——雪之少女
《CLANNAD》——团子大家族
统称为催泪三部曲,分别代表了三个主题“坚强”、“奇迹”、“家族”。季节来表示为夏之AIR,冬之KANON,春之CLANNAD
常被以有以下说法:
air像苦茶,开始觉得苦,但是最后得到的是甜。kanon像奶茶,甜甜的味道让人感觉温馨,但是在如何的甜也遮不住其中的苦涩,那种苦涩很难道明,也许只有那些懂得珍惜的人才能明白。clannad像凉茶,让人感到很清爽,冰冰凉凉的之后是苦涩中夹带着心中的震撼,以及对自己人生情感的领悟。”
另外推荐:《迷茫管家与懦弱的我》、《会长是女仆》、《真实之泪》、《架向星空之桥(空之三部曲之一)》《myself;yourself》
凄月濡羽
好想告诉你【画风很好啊,故事看着最后很欣慰,因为男女主人公最后终于在一起了。一共两季 】
会长是女仆【校园,搞笑,喜欢男主角,很腹黑。】
吸血鬼骑士【讲吸血鬼的,还是校园。】
SA特优生【校园,主角是青梅竹马,最后在一起了,温馨】
金色的琴弦【校园,是音乐的,帅哥多~~】
少女爱上姐姐(PS:伪百合)【校园,是个男扮女。】
梦幻糕点师【是讲蛋糕的,你会流口水的。男主角好帅~~】
樱兰高校公关部【很出名。】
恶作剧之吻 【有点老了。。。不过是经典】
爱丽丝学院【很可爱的人物 人很小啊。】
守护甜心【也是很可爱的人物 我喜欢几斗】

希望亲采纳~~

参考资料: 自己想的

wanchao5202010
太大的范围,只要是不是热血的,大部分都是你说的类型的。日本就爱这口
舞影若梦
学生会会长是女仆
强烈推荐吖 剧情笑死我了
南茹怡
樱兰高校男公关部 sa特优生 草莓100 公主公主 桂花树下的王子们
蚕豆爱MJ
好想告诉你
会长是女仆
龙与虎~