常思思是美声还是民族的?

脱水的鱼666

常思思是用了很多美声唱法的民族。

民族唱法(folk style singing )
广义地讲可以包括戏曲、曲艺、民歌和带有这三类风格的创作歌曲的唱法。
这里所指的民族唱法则是作为狭义地来理解,主要是指演唱民族风格较强的声乐作品时所用的技术方法及一些规律。它们既是从戏曲、曲艺、民歌这些民族传统唱法中提炼和继承下来的,同时又借鉴和吸收了西洋唱法中优秀的结果。

美声唱法又称《柔声唱法》。它要求歌者用半分力量来演唱。当高音时,不用强烈的气息来冲击,而用非常自然、柔美的发声方法,从深下腹(丹田)的位置发出气息,经过一条顺畅的通道,使声音从头的上部自由地放送出来(即所谓“头声”)。

罗伊的露
常思思是用了很多美声唱法的民族

听她的歌不要模仿就行了。

不管听谁的都不要模仿
胭雨一月依
民族,不过它的特点是她是融合了美声和民族的花腔女高音。
她是唱民族出来的,不过她唱美声也很不错。
夜游的花猫
不是美声但也不纯民 有些中庸。
追问
哇...那我是美声的,听她的歌会受影响么。。。
天你萍0h
她是民美结合