求几本被埋没的网络小说,除网游、科幻的都可以。

庸品请不要介绍了,有名的也不用介绍了,基本全看过了。本人看书非常挑剔,已经有2年没完整看完一本书了,全是渣。大家如果有好书推荐1本,不求数量只求质量。要完本的网络小说,男... 庸品请不要介绍了,有名的也不用介绍了,基本全看过了。本人看书非常挑剔,已经有2年没完整看完一本书了,全是渣。大家如果有好书推荐1本,不求数量只求质量。要完本的网络小说,男主,主角要形象鲜明。不要文学名著,除网游、科幻,其他类型都行。把你觉得最好的一本推荐给我吧,不要求多,只需一本。 展开
十月257
就冲你说全是渣这句话,我从04年的老读者,来基本让你知道错的。……
最近刚看的,
圣骑士黎明(原名打开方式错误的异世界)原本在起点发,然后和谐了,到华夏了。还没写完,类型:打着旗号是网游,基本可以看做魔幻。创新在那是一个不同的世界,一定要看序章中的尤里的世界简介
黑锅,起点首发。有点老的书了。类型:现代都市,带点悬疑。一个普通的案子的怎么会那么难破
费伦的刀客,起点首发,未完本,类型,费伦的世界,肯定是DND了,但是有中国的刀客(此武力为龙蛇演义的武侠系统)
大明春,起点首发,未完本,类型 穿越历史,你懂的,大明皇帝唯一的皇妃的弟弟,简称小舅子。
迷失在一六二九,起点首发,这书都写了好几年了,还没完本,更新超级慢,类型历史穿越,群穿,一艘大海船带着一堆各种人才到了明朝。
致命武力以及致命武力之新世界,起点首发,无限流的小说,但是 创新在 强化体系很有特色,团战打得很有水平,说道理说的很有道理。
最终进化,卷土的新书,怕你不知道,王牌进化的后续。
红袍法师,起点首发,还是新书,看了开头有点水平就写在这了。还没怎么看养肥再杀。
说句实话,我这看了8年的书了,才敢说自己胃口特别挑,这几本书怎么说呢,都是只要一更新当场就看,剧情还能一直记住,你想想好看么,这都是基本没有完本的,你看看与我口味相同么,要是感觉不错,给分,然后我给你一些我专门再申请起点账号专门永久收藏的完本小说,若是口味不同,那就道不同不相为谋。
你运气真心好,我这搜索歌曲呢,看到了一个问题,顺手就打这么多话,不过呢,怎么说呢——这就是缘分。
jsgang
《现代强者录》早些年看过的 当时看比较不错,和<冒牌大英雄>一样更新超慢所以不出名不过已经完本了,反正比快餐文强多了 第一部是武侠为主 第二部成玄幻了不过没看完
摩金
异界之全职业大师,全能炼金师,特工全球,武动乾坤
丹雅丹1606
都市恐怖录
都市妖奇谈
重生成妖
竟然把我最喜欢的超经典冷门小说忘了《七武士》,7人杀3万精锐军队,太叼了。
c499625986
《异界枪神》、《异界之杀猪悍将》,在起点书屋里面可以找到,很通俗,也很诙谐,还是这得一看的