吃什么可以强肾补精?有没有好的介绍?

吃什么可以强肾补精?有没有好的介绍?... 吃什么可以强肾补精?有没有好的介绍? 展开
星碎痕泪雨

1、蚝

蚝是补肾强精的好食物。男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精子的数量与品质。而食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最丰富,一颗小小的蚝中的锌含量就能满足一天所需(15毫克)。生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。

2、黑米

寒冷季节里,首当其冲的是补肾气。在五脏与五行的关系中,黑色对应的是肾脏,而黑米性平、味甘,具有滋阴补肾、益气活血、暖肝明目的功效,是补肾的好食材。将黑米和桂圆煮粥吃,有养心安神、补肾益精的功效。

3、桑葚

桑葚可以帮助改善这种“生殖亚健康”,很多治疗死精症的方剂中都以桑葚为重要的组成药物。因此,对于在积极备战“下一代”造人工程的男人,不妨在这个季节里多吃些桑葚。桑葚具有调理虚汗,提高精子质量的作用。

4、海参

海参可补肾益精、滋阴壮阳。富含碘、锌等微量元素。能参与调节代谢,降低血脂。所含的粘蛋白质及其它多糖成分有降脂抗凝、促进造血功能、延缓衰老、滋养肌肤、修补组织等作用。

5、鹌鹑

鹌鹑肉不仅酥嫩美味,而且营养丰富。鹌鹑肉和鹌鹑蛋含有多种人体必需氨基酸、无机盐等。具有补益肾气、强健腰膝的作用,是滋补妙品。男子经常食用可以改善精力,提高性欲。
潜静皖3n
。一旦患肾虚,就会出现精神疲惫、腰酸腿软、四肢发冷、失眠多梦等症状。想要补肾,除了肉类,其实水果也可以达到补肾的效果。今天圣卫士为大家推荐六种可以补肾的水果!

荔枝

药理学研究表明,荔枝中含有果胶、苹果酸、柠檬酸、游离氨基酸、果糖、葡萄糖、铁、钙、磷、胡萝卜素以及维生素B1、维生素C等很多营养成分。荔枝能够改善人的消化功能,改善人体血液循环。因此它对遗精,贫血,肾阳虚引起的腰膝酸痛、失眠健忘等症具有很好的疗效。从荔枝的功效和药理作用来看,荔枝是一种非常好的补肾的水果。