我想问问现在集成灶加盟前景怎么样?

我想问问现在集成灶加盟前景怎么样?... 我想问问现在集成灶加盟前景怎么样? 展开
哑戏买张动车票

——预见2022:《2022年中国集成灶产业全景图谱》(附市场规模、竞争格局和发展前景等)

集成灶行业主要上市公司:目前国内集成灶行业上市企业有火星人(300894.SZ)、亿田智能(300911.SZ)、浙江美大(002677.SZ)、帅丰电器(605336.SH)、华帝股份(002035.SZ)、万丰奥威(002085.SZ)等。

产业发展前景及趋势

1、集成灶行业发展趋势

从目前我国集成灶市场发展情况来看,我国集成灶市场在未来几年内的发展将主要呈现以下趋势:

2、集成灶市场前景广阔

虽然集成灶已经有近20年的发展历程,但是其发展速度是从2016年开始才逐渐加快的。在已经过去的几年间,集成灶行业取得的成绩有目共睹:市场规模复合增速高达10%以上,多家企业集中上市。

随着外部大环境的改变,以及人们消费理念的升级,集成灶行业的产品迭代速度加快,健康化、智能化、套系化成为新的发展趋势,前瞻预计,未来几年我国集成灶行业市场零售规模仍将保持高速增长,到2027年,全国集成灶零售额将达到800亿元左右。

以上数据参考前瞻产业研究院《中国集成灶行业市场需求与投资规划分析报告》。