最近有什么好听的英文歌?

速度稍慢的,反正不要很快就行了……... 速度稍慢的,反正不要很快就行了…… 展开
燕德昌s2
better man

<杜丽莎> loving you

<玛丽亚凯莉> without you

<five for fighting> maybe i

<the corrs>only when i sleep

old and wise <卑劣的街头>片尾曲

<kate havnevik> solow

<vienna teng> the tower

<tonya mitchell> stay

free loop

<tristan prettyman > melting

<glttch records> say you love me

潘婷洗发水广告 unwritten

<bread> if 色即是空插曲
我の沧海45
if i die young
i'm in here ---sia 这个歌手的其他歌也不错 像i go to sleep 治愈型的。这首是我最爱的美剧gossip girl 的插曲!还有首插曲 secrets---one republic
life for rent ---dido
the end --- pearl jam这歌太悲了 吸血鬼日记的插曲
9 crimes 很好听
bleed
milk toast and honey
Mistletoe
christmas love
first dance
common denominator
born to be somebody
pray
where are you now
都是justin bieber唱的
一片暗淡的灰黄
【Stuck On Fuckin You】-Lady GaGa 【You Are My Baby】-倪安东
jibei008
nonono