巴萨昨天又撼平黄色潜水艇,都已经六平了,对待西甲队伍就不能狠下杀机吗?学习一下皇马对待弱队的心态啊

按照这样下去……上赛季的国王杯让给了皇马,现在重夺国王杯(却是个无关紧要的奖杯),重要的西甲冠军却丢掉了。巴萨西甲卫冕几率几何??????????????... 按照这样下去……上赛季的国王杯让给了皇马,现在重夺国王杯(却是个无关紧要的奖杯),重要的西甲冠军却丢掉了。
巴萨西甲卫冕几率几何??????????????
fh317724453
赛季还未结束 现在说西甲丢掉了 为时尚早 巴萨目前落后皇马只是因为巴萨客场成绩不够理想 还有就是伤病困扰 另外就是个别球员状态不佳 想想也难为他们了 一个赛季从刚开始就要3线作战 而且连续N年都有冠军 是个人都会疲惫的 加上巴萨现在是树大招风 各路球队主场都冲着保平去的 根本不打对攻 所以巴萨客场作战的形势和皇马完全相反 皇马是主客场都有人和他们拼进攻 所以巴萨很难在客场打出主场的成绩
至于几率嘛 以目前落后7分的形势 不算很乐观 但是也不能完全放弃 巴萨和皇马夺冠的几率四六开吧 巴萨少一点点 因为巴萨毕竟还有国王杯和欧冠分心 总不能国王杯陪上小白却得不了冠军吧 巴萨会各项赛事都权利争胜的 我们做球迷的 就一心一意的为巴萨加油 为巴萨的病号们祈福吧 我们是巴萨的球迷 就要和巴萨全体人员一样对这支球队有信心 加油巴萨!
沉默是浮云__
LZ应该是巴萨球迷吧 还有14场比赛呢 而且巴萨少赛一场 一切都很难说 如果皇马一直能保持这样的状态巴萨还是很难拿到冠军的 不过谁又知道皇马会不会崩盘呢 所以静候结果吧
spewish
赛季是漫长的,谁都会有打盹的时候。相信巴萨,支持巴萨。
lr5215210
今年巴萨估计没戏了 皇马现在很强大啊 场场赢 巴萨想追上有点悬了
a137598003
巴萨如果照这样的状态下去,是肯定拿不下联赛的,第二回合还真不好说,皇马状态很好,客服心里打出水平,为何就赢不了,低估对手肯定是错的,神话巴萨也不见得是好的,巴萨要保持状态只有靠小法的爆发,失去伊涅斯塔的巴萨问题大的去了,哈维太软了,在这时候只能靠小法出头,总不能总靠着普约尔,阿比达尔和皮克压上吧,皮克正值当打,普约尔和阿比已经老了,我是皇马球迷,当然希望巴萨非平即负了。
还有,不要小看国王杯,你们的六冠可是有国王杯的,你们拿的最多的冠军却自己都看不起,后话我也不说,只希望你们好自为之,同时为巴萨致敬,为罗纳尔多,菲戈,为小罗,久利时期的巴萨致敬。
小虞1991
七分是很大的差距了,以皇马现在的势头很难输两场以上的比赛,即使第四次的国家德比巴萨赢了,也很难让皇马马失前蹄,毕竟4分的分差还是蛮大的,在瓜迪奥拉时代皇马没有领先过超三分以上的,这是第一次!在穆里尼奥执教下,皇马对待任何比赛都是很用心的,所以这个赛季巴萨基本无缘冠军了! 在加上巴萨这个赛季伤病多,板凳深度不如皇马,还有巴萨的比赛任务比皇马重的多,主力很难得到休息,这样对追分的后半程来说是很不利的!
流氓机器人
恐怕只剩百分之0。几几了。 哈哈!皇马必胜!!!