安卓系统2.3.9 如何获得ROOT

darienw
如何轻松获取Android系统root权限?

初次玩Android手机的用户,在拿到手机后往往会喜欢为系统安装一大堆的软件,毕竟Android系统的软件比起塞班系统的多太多了,可玩性很高。但是在使用中却发现,这些软件中有些提示需要root权限才能运行,例如ShootMe(一款手机截图软件);手机杀毒软件如360手机卫士也提示需要root权限才能清除顽固手机木马;软件安装多了,很多软件都会设置成为开机自动启动,造成开机速度很慢,想用360手机卫士、安卓优化大师之类的软件来管理开机启动项目,却被告知没有root权限,让人抓狂;一些玩机高手希望能够删除Android系统自带的和手机出厂时内置的不必要的软件,这个操作同样需要root权限......既然root权限如此重要,那么,什么是root权限呢?通俗来讲,root权限相当于我们的电脑中Windows系统的超级管理员权限,拥有root权限,可以对Android的系统文件进行修改、删除,可以安装第三方系统主题等等,但是,root权限的功能过于强大,如果不了解Android系统,误删了系统文件,会导致系统崩溃的,有一定的风险,因此,Android系统默认是没有root权限的,要想获得root权限,必须用破解的方法来实现。虽然破解Android来获得root权限会有一定的风险,例如破解失败有可能会导致手机变成砖头,但是还是有不少人乐此不疲,毕竟破解获得的成果是值得的。

网上的破解root权限的方法很多,但是这些方法,要么虽然成功率较高,但是操作复杂,让一般人望而生畏;要么虽然简单,号称一键破解,但是成功率不能保证,万一破解失败会导致手机变砖头。那么,有没有一个既简单又成功率高的方法呢,我找到了一个,真正的既简单又成功率较高,这里与大家分享一下。说它简单,可以说是一键破解;破解的成功率很高,当然了,不敢保证100%,这个是谁也不敢打包票的。以我手中的HTC G12手机来说明如何操作。

电脑系统:Windows7家庭高级版。

HTC G12的手机系统:Android2.3.9。

所需要的物品:电脑、手机数据线。

所需要的软件:豌豆荚手机精灵(或者91手机助手for Android)、SuperOneClick1.91。

操作步骤:

1、在电脑中安装豌豆荚手机精灵(或者91手机助手for Android)。

2、取出手机中的存储卡(通常为TF卡),用手机自带的数据线连接电脑。然后豌豆荚手机精灵(或91手机助手)会自动安装手机所需的驱动并管理手机文件。

3、在电脑上解压缩SuperOneClick1.91软件包,值得一提的是,由于是破解权限的工具,所以电脑上安装的某些安全工具会报告SuperOneClick1.91为病毒,目前我已经发现的有360安全卫士和小红伞。这种情况下请添加为信任或者临时关闭会误报的安全软件。解压缩之后,双击打开SuperOneClick 1.91主程序(那个机器人标志的程序就是了)。

4、在打开运行的SuperOneClick1.91主界面上点击root按钮,SuperOneClick1.91会自动破解手机的root权限,途中可能会弹出对话框询问破解成功,是否测试,不用管它,直到SuperOneClick界面上不再变化为止,当然了,英文好的话,可以看到成功破解的提示的。

5、在豌豆荚手机精灵(或91手机助手)上断开与手机的链接,并且将手机数据线从电脑上拔下。将手机强制关机并重启,这时候如果看到了手机桌面上有一个权限管理的图标(骷髅头标志),说明你的手机已经成功的破解了root权限了。接下来,那些需要有root权限才能干的事情,对你来说不再是问题了,一切尽在掌握。

可参考资料:http://hi.baidu.com/tyc6982/blog/item/afa433f0b4d25fbda50f52fd.html
庭田科技
不如一口凉白开
安卓有2.3.9的版本?????
山寨机就是牛!!!!!!!!!!!!!!!!
karann1006
Z4一键ROOT软件,百度搜索
hy19880815
中奖了吧你,目前最新2.3.7 我前几天才买的手机.... 你的估计山寨的,不会是最近网上小火的那个三星山寨机吧
梅尧尧
好吧我只是想来说明下2.3.9不一定是山寨的,我也是的,不过是我爸自己刷出来的,破解完了是2.3.9的,而且我的序列号在官网查得到,跟山寨的特征不一样,我肯定我的不是山寨的。但是我的刷完了机子是2.3.9.而且是我爸自己刷的,就告知楼主这么多。