推荐2012年好看的电影?

甜甜都豆豆
悲的经典电影:(日本)恋空,天使之恋(韩国)假如爱有天意,雏菊,我脑中的橡皮擦(泰国)初三大四我爱你,暹罗之恋(是同性恋的,有马里奥),你好陌生人(这个忘了悲不悲了)想爱就爱(也是同性恋,不过是女同)
喜剧: (国内) 亲家过年,我老公不靠谱(还行吧!一般)伤心童话(刘诗诗,胡夏,有点悲), 搞定岳父大人(徐峥)新天生一对,嫁个一百分男人(郑中基,谢娜)结婚狂想曲(一般) (韩国)野蛮师姐
韩国:野蛮师姐,特工强档,宠物情人(张根硕)外国:三傻大闹好莱坞(经典,超搞)歌舞青春系列(青春校园爱情),辣妈辣妹,贱女孩
时尚现代:爱,搜索,倾城之泪2(一般)爱的面包魂(陈妍希)天生爱情狂,危险关系(全是名角),二次曝光(范冰冰)最后一夜,志明与春娇12,晚秋(汤唯,玄彬,感人,浪漫)外国的:穿PRADA的恶魔
动作:匹夫(张歆艺,黄晓明,挺好看的),大武当(还行)车手(大s)
动漫:宫崎骏经典电影,穿越时空的少女,哈尔的移动城堡,悬崖上的金鱼姬,夏日大作战,千与千寻,天空之城。。。。
大约就能记住这些了
秀智211
八星报喜。亲家过年。新天生一对。(这3部电影我都看过,都挺好看的)
Cry不代表悲伤
暮光之城4破晓
变身男女
新天生一对
大魔术师
白雪公主与猎人
友厹次2474
我个人推荐夺命金和桃姐。最近文艺剧有点复兴的问道,这两部是香港电影2012拍得最好的文艺片了,孨族顶一个。
百度网友bcf148e4b
特种部队2 黑夜传说4 复仇者联盟(经典漫画改编) 霍比特人 敢死队2 钢铁苍穹