ipad2越狱后安装软件

我是去店里越狱的,同时花了80安装了一些软件。现在要下一些论坛里的软件安装到ipad2里,用itunes的话在店里装的软件就会没了,那现在还能怎么样安装论坛里下载的软件... 我是去店里越狱的,同时花了80安装了一些软件。现在要下一些论坛里的软件安装到ipad2里,用itunes的话在店里装的软件就会没了,那现在还能怎么样安装论坛里下载的软件 展开
红_外套
越狱收费就算了,越狱后下软件还收费...那家店还真够黑的...
劝楼主还是当花钱买教训继续用itunes吧..以后一直用91什么的软件的话问题会慢慢变多的,到时候出问题了要刷机那不但那80软件都没了,那之后下的那些软件也都要重新下....用itunes就方便多了,可以备份同步,并且基本不会出问题。
那家店帮你下的软件如果是破解软件的话楼主就用ifunbox把那些软件拷出来然后放进itunes,然后依然可以同步。如果店里帮你下的软件是用他们的账号下的话那楼主也不要舍不得.直接删了吧,反正用他们账号下的软件以后也不能升级。自己也越狱了,要什么软件再下就是、
AiPPT
南岛蜗牛11
用itools安装就行