我是中学生,想投稿给《读者》,可以说一下具体步骤和要求吗?写的小小说,1500字左右,具体一些,谢谢。 10

snow_star514
中学生投读者一般没什么希望,石沉大海的结局,还不如投一些中学生杂志,特别是针对中学生收稿的栏目,过稿概率比较高,比如读写舫,其他中学生百科,高考季,破茧成蝶什么的也很好,编辑回复快,也欢迎新人稿子,你可以去天使领域论坛的浮云殿版块看约稿,那里高手也多,信息也及时靠谱,多试试努力写,一般成功概率挺高,我认识的几个写手就是高中开始过稿的。