推荐一些好看的热血动漫?

赤瞳的黑猫
死神 网球王子 妖精的尾巴 犬夜叉 少年阴阳师 美少女战士 飞篮扣杀 圣斗士 灌篮高手 数码宝贝 游戏王 通灵王 浪客剑心 钢之炼金术师 钢之炼金术师FA 宠物小精灵 幽游白书 全职猎人 银魂 天元突破 头文字D 金童卡修 龙珠足球小将 北斗神拳 幻影少年 驱魔少年 妖逆门 黑之契约者 滑头鬼之孙 鬼眼狂刀 H2 棒球英豪 棋魂 圣石小子 魔王的父亲 史上最强弟子兼一 新撰组异闻录 战国BASARA 隐之王 噬魂师 结界师 铁马少年 飞轮少年 最游记 植木的法则 盗贼王 振臂高挥 烈火之炎 魔界奇兵 剑风传奇 牙KIBA 天空战记 铠传 宇宙骑士 强殖装甲 死刑判决BLASSREITER 天元突破妖精的尾巴
动作类
〖火影忍者〗〖死神〗〖一骑当千II〗〖东京魔人学院剑风帖〗〖武装炼金〗〖史上最强弟子〗〖幕末机关说〗〖天上天下〗〖圣斗士冥界篇后章〗〖一骑当千〗〖陆军情报部三科〗〖家庭教师杀手〗〖苍天之拳〗〖武士阿非〗〖幻影〗〖黑礁〗〖黑礁II〗〖圣枪修女〗〖最终幻想7-再临之子〗〖最终幻想7-最终指令〗〖拳王动画〗〖出云战记〗〖机动新撰组〗〖内衣战士〗〖风魔小次郎〗〖修罗之刻〗〖光明之泪〗〖忘却的旋律〗〖铳梦OVA〗〖铁臂芭迪〗〖骷髅人〗〖火影忍者剧场版-大兴奋!三日月岛的动物〗〖鬼泣〗〖格斗美神武龙〗〖格斗美神武龙-重生〗〖鸦KARAS〗〖黑猫〗〖剑豪生死斗〗〖阴守忍者〗〖迷糊女战士〗〖东京魔人学园剑风帖-拳武编〗〖为酒而狂〗〖樱花大战OVA纽约篇〗〖洛克人剧场版〗〖闪灵二人组〗〖金色卡修〗〖变身少年〗〖狂野历险〗〖侍铳〗〖枪手女孩〗〖死亡代理人〗〖倒凶十将传OVA〗〖鬼眼狂刀〗〖竹刀少女〗〖龙鸣〗〖兽神演武〗〖TOKKO特公〗〖混沌武士〗〖伊莉亚〗〖随风飘的月影〗〖铳墓〗〖分身战士〗〖AYAKASHI〗〖刃牙〗〖刃牙II〗〖血战〗〖七武士〗〖圣斗士星矢1-99〗〖圣斗士星矢100-114〗〖影技〗〖影技OVA〗〖天使女战警OVA〗〖A子计划剧场版〗〖超变身祈斗士〗〖枪手女孩II〗〖海底娇娃蓝华〗〖红侠乔伊〗〖高地人-复仇之旅〗〖速写者〗〖植木的法则〗〖柳生十兵卫-心型眼罩的秘密〗〖柳生十兵卫II-西伯利亚柳生的逆袭〗

复制粘贴的= =+
BINGOU°8913
全职猎人 FATE/ZERO
植木的法则 金童卡修
妖精的尾巴 恶魔奶爸 钢之炼金术师
死神 家庭教师 灌篮高手
噬魂师 少年阴阳师 棒球大联盟 银魂 闪电十一人 光速蒙面侠21号
王牌投手振臂高挥 死亡笔记 家庭教师 驱魔少年 浪客剑心
以上都是我认为非常不错的作品
接下来隆重推荐,心理神作:
赌博默示录 赌博破戒录
非热血,但是绝对的快感 绝对的兽血沸腾 直击人性
也是一部启发人心的作品
czy495146950
家庭教师
罪恶的王冠
美食的俘虏
更新至第41话
类型:少年/热血/冒险
地区:日本

秦时明月之诸子百家
34话全
类型:少年/原创/情感
地区:国产

潘多拉之心
类型:科幻/热血
地区:日本

黑之契约者
2部全
类型:少年/热血/动作
地区:日本

零度战姬
更新至第12话
类型:科幻/热血
地区:日本

极道鲜师
12话全
类型:热血
地区:日本

蓝色驱魔师
更新至第25话
类型:动作/热血/冒险
地区:日本

棒球大联盟
更新至第6部 第25话
类型:热血/运动
地区:日本

猎人(强力推荐!!赞~!)
更新至第92话
类型:少年/情感/热血
地区:日本

百花缭乱
更新至第12话
类型:热血/少女
地区:日本

霸王大系龙骑士ova
类型:少女/热血/动作
地区:日本
百度网友50ec8f5
家庭教师杀手
一骑当千
。。。
爱fate奇ya
全职猎人
幽游白书
犬夜叉
死神
妖精的尾巴