Cool Edit Pro 2.1录歌时伴奏没声音

不是音轨1放好伴奏然后按音轨2的R吗、最好把操作步骤告诉我... 不是音轨1放好伴奏然后按音轨2的R吗、最好把操作步骤告诉我 展开
可爱的荷叶粽子
选择第二音轨,点音轨旁红色的“R”,表明将从麦克风录制声音到这一音轨,点下方主控制区的红色的圆点即可以开始录制歌曲了。录完后请注意保存。

录音前设置(根据你的需求选择)
01仅录从麦克风输入的声音
打开audition,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,平衡和麦克风音量这两项音量打 开其他项目全部选静音,同时把麦克风的音量滑块拉到适当的位置。一般推荐三分之一至二分之一之间。
如果亲你用的是业余的麦克风,则可能性能较差,可能把滑块拉到最上方录制出来的声音还是很小,此时您可以看一下您的声卡是否支持音量增强。如果支持则操作:还是是录音控制对话框,选择“选项”-高级属性,此时麦克风控制下面多了一个“高级控制”按钮,点击它,勾选“麦克风增益”。不过个人不推荐选这个,因为同时录进去的噪音也会增加。

02仅录电脑发出的的声音
打开audition,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,平衡和立体声混音这两项音量打开其他项目全部选静音。

03同时录入从麦克风输入的声音和电脑发出的的声音
打开audition,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,平衡和麦克风音量还有立体声混音这三项音量打开,其他项目全部选静音。

亲你试试看,不明白请在追问
追问
点完音轨2的R、还要点下方的“录音”按钮、那音轨1的伴奏他不是同时出声音的、要按个播放键才能听见伴奏的
追答
不用按播放键的,只要按了录音键音轨一的伴奏也会出来的。