Our teacher must be in his office,? A mustn't he B can't he C isn't he D must

swauzj
陈述部分有must 的疑问句,疑问部分根据实际情况而定。
A.must表示“应该”,其疑问部分用mustn't(不应该),如:You must work hard next term, mustn't you ? 下学期你应该努力学习,对吗?
B.must表示“必须”,其疑问部分用needn't(不必),如:They must finish the work today, needn’t they? 他们今天必须要完成这项工作,是吗?
C.陈述部分含情态动词mustn't,表示禁止时,疑问部分就可以用must或may,如:You mustn’t stop your car here, must you? (may we?)你不能把车停在这地方,知道吗?
D.must表示推测 ,其疑问部分必须与must 后面的主要动词相呼应。如:
①对现在动作或存在的情况的推测 : You must know the answer to the exercise, don't you? 你一定知道这项练习的答案,是不是?   That must be your bed, isn't it? 那一定是你的床,是吗?
②对过去发生的动作或存在的情况的推测:
a 表示肯定推测
(一)句中陈述部分没有表示过去的时间状语,这时疑问部分中的动词就用现在完成时。(haven’t / hasn’t + 主语)   You must have told her about it, haven’t you? 你一定把这事告诉她了,是吗
yanj0033
选A
反义疑问句must主句,所以短句用否定,所以是A
追问
答案选C
追答
个人认为答案错了,你再看看别人怎么说的吧,答案应该是错的
续约…↗承诺d9079
选A
反义疑问句must主句,所以短句用否定,所以是A