火影忍者羁绊3.1B修正版-六道佩恩怎么玩

六道佩恩密码是什么... 六道佩恩密码是什么 展开
百度网友b9af5da0d
看我的吧,我包你佩恩六道属性过1W7,因为激情难度都是1W7了,简单点的就更高了,开局先买个速度之鞋然后1个小水,然后回家后,买3个盾牌,大水,如果是激情难度有送药水的~~,最好告诉我难度~~
然后送完大水。进羁绊专区然后去打蜘蛛,难度大就一定要人品爆发,难度低就随便了,RP爆发后,进去买个加速手套和速度之鞋,开始杀蜘蛛,你要练习下,我杀完蜘蛛还有40秒、、、难度低的话。刚刚好出兵也可以。注意,在11次的时候,买个幸运符放身上,这样一定出玉。信不信由你~
出来开始刷镜像,那假设还有30秒,学10级,然后学W,然后10倍镜像,进去杀,杀死后在杀,就让畜生道更着你,就是有个东西,点了就会跟着天神道的。。
杀死就马上5倍,然后畜生道跟着你,基本刷的很快,然后就出去守家,第1波基本是放东东的,难度低的话,可以开无敌,或者出去秒杀怪~秒完继续刷镜像,直到2波结束后,马上去杀胖子和B,饿鬼道开个吸收,A死简单的很
然后留下饿鬼道和人间道和畜生道,把地狱道和修罗道和自己去A那里刷。如果1波无敌的话3波继续无敌,杀死A就回家刷5镜像。剩下的留在那里就好了,不用去刷人头数的。楼上说六道刷人头。那SB不用管他。。
胖子第2次出来的时候,饿鬼道和畜生道先去,人间道就Q,晕了,畜生道就通灵,平A,有暴击嘛~,A的话有修罗道和地狱道的补血,怕它干嘛,天神道守家,加刷镜像,钱不要升基地。用来买无敌,然后去A那里帮拖,打的快,剩下的钱存起来,因为10波要吃到130出大招,出了大招的钱就买属性,你的等级到68的时候让修罗道放记得炮弹去打豺狼,有钱啊~~打10波boss,简单的狠,把地狱道和人间道留下,地狱道打A,人间道去打B,4道杀boss,天神地爆天星,把他往角落弄,结束后,用Q,其他4道接着技能,地狱道时刻补血,鸟放个旗子,快死的时候,饿鬼道放吸收,难度低别放那么多技能,4道暴击很犀利的,,很容易暴死的。。。我试过。。。单攻打死了- -
出来后,买等级到150,带王者之戒,自己去打石头,把AB任务教了买属性,属性大概是3000左右,开始刷石头,地狱道打A,饿鬼道打B,畜生道打3代,人间道打4代,修罗道继续杀豺狼,天神道杀2代,要视频的话我发给你,留邮箱~不过是通激情的。。也差不多啦~~~求采纳,
追问
留QQ邮箱597431892@qq.com
追答
我发了,查收吧,不是激情是魔化的- -我忘记了0.0
密码,我不知道你在哪下的地图,但是六道佩恩是先点雨虎自在术和写轮眼,等写轮眼满了放另5道,1道开跟随,去练级房1,然后关闭跟随,1道去练级房2,1道去秒木山的练级房,都要关了跟随,一道去杀A级通缉犯,1道去杀B级通缉犯(这两道站在AB通缉犯出现的地方),本身景象和守城,猫头鹰去生仙人(有套装,和仙人1),没钱去捡通缉犯的书换钱,这样就可以了。

参考资料: 自己玩的

女娲娘娘保佑你
老规矩开始先送水,记得买RP爆发
一般能到8-9到了先买鞋子升级到影
然后前期技能先主W副E
第一波完了就刷镜子
装备刷起以后就去练功
到了上忍就去妙木山
如果队友给力你就可以一直在妙木山里刷BOSS不用回城
如果站位好10波就可以出130的大技能4000个人头
后面大家都知道刷了5000人头就去买套装了
当然你也可以刷到8000(木叶英雄)
佩恩是半控英雄如果是打娱乐的130的大技能非常犀利
打BOSS的时候先一个50的神罗。然后10的神罗接着130的地爆天星
佩恩首家是非常犀利的、单挑BOSS也犀利
e864194658
密码是:等我通了告诉你
种竹叶青青1
先不要分 =属性+起来过1000时 分6个 F1去做仙人 F3.F4.F2守家 F6打2D 或1D 打书 F5跟随自己 有事时+Q
追问
QQ
追答
兄弟 给分啊
zm65465329
.................看技术的。。。。。。。。。。。。。。。