张怡宁你丈夫是谁

校易搜全知道

张怡宁,我想你已经听说了她老公给今年日本奥运会乒乓球冠军送了一套房的消息。张怡宁的老公是谁?为什么钢笔这么大?

乒乓球之王张怡宁,我想我们都知道。张怡宁的乒乓球比赛可以说是所向披靡。我提前退休结婚了。现在她老公是许巍。没想到,她的丈夫许巍和李源相爱了。

张怡宁的丈夫许巍在国外留学,是香港金融界的商人。许巍是香港一位成功的商人。家里有钱。许巍比张怡宁大20岁,至今未婚。唯一交往多年的女友是李源,知名演员。

李源在20岁的时候遇到了徐渭。当时在拍《铁齿铜牙纪晓岚》的时候,工作人员爆料他们用豪车运送许巍。可惜之后两个人工作都很忙。李源和许巍在一起生活了12年,但他们没能走到一起。

张怡宁和许巍2009年结婚,张怡宁2012年在香港生下一女,张怡宁2019年生下一子。现在张怡宁孩子孩子都在。生活也很幸福。