跟组演员是干什么的

校易搜全知道

演员们怎么样了?影视公司招的所谓群星演员有哪些?待遇怎么样?

我想你一定是在网上看过或者在什么地方看到过相关的招聘信息,但是你不了解这个业务,没有做过吧?所谓群演员,就是跟着剧组拍戏的人。剧组在拍戏的时候,需要这样的人一起拍戏或者做一些零工,但是这些人不是对外招聘的,有的人是通过关系混进去的,有的人是学校的老师介绍过去实习的。剧组从不对外招聘任何演职人员,网上或某处的招聘信息都是假的。现在很多影视公司都用这种形式来骗来应聘的人的钱,过去可能会有女性被骗。可以说,只要是写招聘广告或者信息的公司都是骗人的,正规的影视公司是不会对外招聘的。就算你去了,他们也不会收你任何费用,因为正规公司不缺这个钱。说了这么多,就是想让你基本知道现在所谓的招聘和团体演员是什么。待遇再好,他们也是口头说的。不要上当。1.陪团演员是为了烘托主角或者应该用于故事发展的角色,帮助别人,打杂或者跑腿,做一些无关紧要的工作或者扮演一个无关紧要的角色。陪团演员可以和剧组一起拍戏,而且有固定的配角!总的来说就是一群挤得水泄不通的特型演员,中小型特型演员。各剧组根据剧情需要,为了拍戏方便而用人,专门找一些有价值、有特色、有演技的演员。通常,有十个或二十个这样的演员。

2.一般要求是合格的团演员以上。最好是专业表演院校毕业,有一定的作品和运行经验。

3.剧组不会通过任何影视传媒公司随团寻找演员。一般只要在圈子里发个通知就够了。那些影视公司网上招演员随团是假的,骗人的。

4.目前北京的团演员待遇一般是4000-6000一个月。

期待有用的回答!一、招募团演员的标准是什么,需要满足什么条件才有机会跟团。

团演员是有固定角色的辅助演员,为故事发展充当主角或角色的陪衬,帮助他人,做一些无足轻重的工作或扮演无足轻重的角色。

在演员表和组里找演员,演员至少是一个合格的组,跑过演员,接过戏,有一定经验。

平时剧组招人,演员组,都是找专业院校的毕业生!我一般不会找到闲来无事的人,

所以新人想当演员参选,不要以为一开始就能跟团。至少他要自己跑一次团演出,积累一定的经验和人脉,才有机会跟团!

以北京为例,

北京圈90%以上的职业演员都处于不跟团的状态。这一行不缺跟团演员,所以一般不会专门招外地人来北京跟团。各种网上招聘跟团演员的都是骗子公司,尤其是赶集、58、智联等,都是骗人到北京跟团然后骗钱的!

第二,关于跟团演员怎么招,在哪里招?

剧组的导演组需要跟着演员走。

第一时间也要找圈内熟人或者剧组推荐的人。

如果需要一般的演员群,一般只要找熟人或者在圈子里发公告,让圈子里的演员发信息接收公告就行了!

1.有特殊群体的演员一般是专业院校毕业的优先考虑。首先,他们是优秀的表演者。第二,他们是专业的表演者,知道怎么玩。他们可以在剧组里承担很多角色,可以和剧组里的特殊群体一起工作!

2.群演和群演,群众和群演一般找有一定经验的演员,一般还有一些其他的要求,比如一个漂亮帅气形象特别好的小伙子。M

在筹备演员阵容的时候,联合导演主要是找演员,面试试镜会安排在信息传递会上。

副导演有自己的演员资源和渠道,用人单位会在圈内公布招聘。演员看到公告后,会传递信息。副导演会看演员的简历信息,优秀的导演会推荐。只有导演认为合适,才会安排演员面试。一般面试地址会安排在酒店之类的地方,剧组面试一般不会安排在任何公司。如果接到某公司一群演员的面试,一定要小心。很大程度上是假的!所以一般不可能通过某个传媒公司来招募后续演员。没有公司能提供后续演员的位置。一般提供后续演员职位的公司招聘都是骗子!

网上有很多地方声称是北京剧组直招。基本上都是会以各种名义让你付出。所以都是骗钱的假招聘,没有一个是真的存在的。一般剧组不会在网上发招聘。任何一个真正的剧组都有自己的团队,自己的演员资源。另外剧组是找人给钱的,不会向演员要任何费用。人人都有投资人,所有费用全包,演员不用出一分钱。凡是说要交钱的,包括培训费、住宿费、餐费、拍照费、证书费、备案费、管理费、服装费、保证金等。是骗子!

第三,问题是,北京哪里能找到跟团的机会?

人脉————在圈子里认识一定数量的副主任。每个剧组的导演团队都会积累大量的演员资源和大量的圈内演员宣发群。剧组拍戏需要跟着演员走。副导演先找自己的演员资源库或者圈内演员的宣发组通知。演员看到公告后,报名领取公告,发送相关简历信息!所以你要想在北京跟一群演员一起跑,至少你手里要有十几二十个团领导或者副导演的微信好友,或者圈内十几二十个副导演的演员宣发群,你才有可能有机会争取团!

团里大部分演员都是由导演或副导演从你提交的简历信息中挑选出来的。

第四,至于以下演员,需要什么资料和条件3354?

第一,至少要有一份好的简历(选角和ppt简介是跑演员必备的),包括各种形象的选角,还有个人的研究生院。

校,以及以往拍过的作品或者影视作品经历!
第二,科班出身或者专业院校毕业一般是剧组招跟组演员的优先选择!
第三,至少是一个合格的群特以上,很多新人连群众都没做过就整天想着要去北京跟组,这是很不现实的!
目前北京跑群演,跟组,特约,角色演员接戏渠道,
主要靠人脉和自己手里接戏渠道:
一,有亲朋好友带,如果一个人圈内跑戏时间久了,肯定会认识圈内靠谱的副导演,群头,领队以及演员经纪等人员,他们主要是给剧组筹备演员,剧组拍戏用人,首先会找人要人,他们每天接单,手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!如果有人带,至少自己接戏人脉广了。
二,对于没亲朋好友带,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!然后慢慢建立自己接戏人脉和渠道资源。
三,自己手里有接戏渠道方式,例如一些正规从事演员人力方面的平台,北京一些平台专门从事演员人力这方面,自建影协或者演员协会之类,专门负责剧组和演员的对接,他们有专门演员资源,专门接剧组用人单子,然后帮忙找演员,演员每天可以通过他们接戏通告。
(北京跑演员没有渠道门路,可以搜索与关注微~信公众号:【小瓶子人力资源工作室】——北京提供演员,提供拍戏通告信息服务,更多关于北京跑演员渠道和门路相关文章可搜索与关注公众号)
什么是跟组演员啊?都做些什么?

跟组演员是指跟随剧组拍片,有固定角色的勤杂配角演员。
扮演随从等配角,如主演的替身、丫鬟、弟子什么的。
主要是为了陪衬主角或应故事发展之用,替人帮衬、打杂或跑腿,做些无关紧要的工作或扮演无足轻重的角色。报酬更高的,那叫跟组演员,就是有固定角色的,如主演的替身、丫鬟、弟子什么的,一般也有几百块钱一天。
你是角色演员还是群众演员?还是剧务啊?如果是角色演员你跟着组其它不用你管,看好本子背好台词有你的戏上场到时候就行了,如果是群众演员(一般很少跟组)你就听候安排,什么时候上场自有人喊你,如果是剧务,你就需要每天跟着,让你做什么你就做什么了,打板,挑秆,点火,清场,铺轨,等等。。
跟组演员是指跟随剧组拍片,有固定角色勤杂配角演员。跟组演员就是报酬很高的,就是有固定角色的,那就叫跟组演员。跟组演员工资是按月结,还是以天计算。如果有几天没戏了是不是就没钱、。