舒淇您最想删除的照片

校易搜全知道

近日,舒淇登上《VOGUE》杂志封面,一张时尚的照片,大胆的开胸装,真实的空战。深V开胸器若隐若现,尽显慵懒气质,散发万千风情。

舒淇,原名林立晖,中国著名女演员。舒淇从高中开始就是业余模特。随后舒淇接演了东升义导演的色情男女,获得了香港电影金像奖最佳女配角和最佳新人奖。她成为香港电影史上唯一一位因拍三流电影而获此殊荣的女演员,成为三流电影演员成功转型的典范。高中毕业后,叛逆的舒淇停止了学习,成为了一名业余模特。后来受大导演王晶(本文来自:湖北教育考试网M)邀请,接演了一系列三流电影,其中最著名的两部是《红灯》和《玉女心经》。

16岁的时候,一个星探在街上发现了舒淇,开始拍很多大胆的人像。当时柯俊雄签了舒淇,舒淇帮他拍了六部成人片,只拿了10万的工资。后来,舒淇受王晶和文隽邀请,在港拍摄了《玉蒲团》等三流影片,一举成名,风靡两岸三地。以至于舒淇付出了相当大的代价,被贴上了“三流艳星”的标签。

在一般人眼里,舒淇应该是成功的,但回过头来看,她承认自己的错误已经成了千古恨,但她从来不后悔。这样的流行行为也成为了她感情中最大的绊脚石。无论是香港天王李明,还是后来的音乐天才王力宏,都因为不堪的过去而得不到大家的祝福。

1996年从台湾到香港,在王晶被发现,主演《红灯区玉女心经》、《玉蒲团》。同年,主演东升义导演的《色情男女》,获得香港电影金像奖最佳女配角和最佳新人。2001年登上美国《时代》杂志封面,对舒淇进行专访,获得台湾电影金马奖最佳女主角奖,担任第58届柏林国际电影节和第62届戛纳国际电影节,被美国娱乐频道e评选为“全球最性感的全唇女演员”,2009年,舒淇被评为“全球十大美女”和“21世纪亚洲美女最佳代表”。