碟中谍4不懂求解

中途接了2电话,就看不懂了......1电影正式开始前就是导演制片人等字幕闪现前没看上,回来就看到enthan从什么俄罗斯监狱出来带了个男线人,之前发生了什么?2后来那个... 中途接了2电话,就看不懂了......
1 电影正式开始前就是导演制片人等字幕闪现前没看上,回来就看到enthan从什么俄罗斯监狱出来带了个男线人,之前发生了什么?
2 后来那个线人一直没出现,enthan在迪拜的黄沙中没追上目标,和那线人去找他表哥做生意,之后我又接了个电话,然后回来发现他们去了孟买,生意是什么呀?谈成没,为什么要去孟买呢?
3 于是后面就也没明白,那个外号山猫的女队员为什么要勾引那个男的?那个后加入的参谋到底是什么人?enthan怎么知道的他身份?enthan一直在给谁打电话?imf不是没了么?他那来的人联系呢?
高等物理化学
1之前是山猫的就爱被杀的内容,照应为什么迪拜哈利法塔山猫复仇心切,失手干掉金发女
2线人的朋友告知ethan卫星发射系统密码被孟买富商掌握,恐怖分子就是要利用那套卫星发射核弹(这个线人朋友就是后来打电话给俄国警探那个人),并答应帮ethan,资助他去孟买提前掌控卫星发射系统
3勾引是为了让他说出卫星口令,后来在床边她也这么干了,那个参谋他自己不是讲了么,他是特工奉命去保护ethan的妻子,但失误了是的他妻子死了很内疚,辞职不干了,就去给部长当助理了;ethan在迪拜发现他伸手不一般,之后就查他资料了(这片子里面不都说了么),打的应该是IMF的语音联络终端(但也给诸如他线人打过别的电话哦),IMF是执行了幽灵协议,表面上隐藏起来,怎么能说没就没呢,顾名思义,你懂得,幽灵