什么样的女人令男人迷恋

校易搜全知道

一个懂事,温柔,贤惠的女人。

不是所有的女人都有出众的外表,所以需要培养自己的气质。这样的女人虽然不能让男人一见钟情,但会在熟人中找到一个优秀的伴侣。

一个懂事的女人会让男人尊重她,而一个高学历的女人如果能抛弃远大理想,更加随和,一定会让男人心动。现实生活中,很多高学历女性找不到伴侣的原因就是不放下‘高高在上’。要知道,‘高学历女性’是一把双刃剑。随和的高学历女性会让男人有面子,指挥高学历女性会让男人感到压力很大。

男人和女人都喜欢做没有性别观念的哥们,但又不愿意和女人做患难与共的夫妻,因为男人还是推崇女人的温柔贤惠,骨子里追求男女差异。

如果一个女人学历高,知识渊博,温柔贤惠,那么绝对是婚姻市场上的抢手货。因为男人也很懒,渴望遇到一个能让他们省心的老婆。

分析

不自信的男人会害怕娶一个近乎完美的女人,稍微好一点的男人更喜欢知性的女人,因为聪明的男人永远知道,每个成功男人的背后,都有一个不平凡的女人。

一个出身名门又没有公主病的女人

不是物质婚姻的唯一,但优越的家庭绝对可以让男人在成功的道路上走很多捷径。那些对未来有远大抱负但家境贫寒的有才华的男人,想通过娶家境显赫的女人来实现事业成功的目标;而那些自己家里有钱的男人,在婚姻里都希望彼此合适。

很多家世显赫的女性,因为没有物质上的联系,在选择爱情的时候,通常更看重男性的人性、外貌以及是否对自己小心翼翼。显然,出身显赫家庭的男性也有同样的优越感。正因如此,现实生活中经常上演‘公主爱上_丝’的爱情故事。但是在这种爱情中,因为消费观念的不同,公主爱得很辛苦,_丝爱得很辛苦。如果我们彼此爱得不够深,就会受到世界的挑战。

无论家世显赫的女人遇到什么样的男人,都不要忘记爱情世界里最起码的尊重。显然,公主病女压倒男主后,必须远离。

分析

一个家世显赫的女人,一般会爱上一个穷小子,但是到了结婚的时候,会遇到一个合适的男人。

外表清纯,身材极好的女人。

男人都喜欢美女,追根溯源,原因如下:

男人都是视觉动物。女人漂亮的时候,男人可以容忍她的坏脾气,忽略她的缺点。但是,如果一个女人不漂亮,男人就会在她的鸡蛋里挑骨头。

男人都是好看的动物,不管恋爱中还是婚后。只要他们有一个漂亮的女朋友或老婆,带他们出去玩,就会受到亲朋好友的称赞。这时候男人会觉得夸老婆其实就是夸自己的能力。

男人都喜欢炫耀自己的征服欲,所以追男人的女人充其量只会成为男人的情感备胎,因为男人会对自己喜欢的美女做一次侮辱。如果美女们不拒绝,那么追男人的女人注定要被打入冷宫。只有美女拒绝了男人,追男人的女人才会被男人记住。

分析

漂亮的脸蛋和性感的身材是女人在婚姻市场上最大的资本。虽然我们经常强调‘内在美比外在美重要’,但是在男性择偶的框架下,男性是停不下来的。

拥有绝对外在美的女人。

女人要想征服男人,首先要对自己的脸和身材‘狠’。与其努力讨好一个男人,她还不如专心修炼自己。只要她足够漂亮,就不会担心身边没有好男人。

温馨提示:对于女性来说,对于外表条件好的人来说,其实在内心方面,也必须善良真诚,这样才能散发出魅力。