没考好的作文怎么写?

羊它是个角儿
打屁股没考好作文:
还记得那是在我小学三年级的时候,我的数学卷子被老师批改完成,发了下来,我赶忙一看,一个红红的79出现在我的试卷上,我顿时心中难过极了又害怕急了,因为以往我的分数在九十分以上的,分数突然的下降,让我不知所措。仔细想想,一定是最近上课总是走神,晚上看课外书看太晚了,我一阵心虚,心想:怎么办?该怎么和妈妈说啊。
心里就这么想着,不知不觉放学的时间到了。我磨磨蹭蹭的走出教室,脚步此时此刻像灌了铅一样重,感觉路上的花也不香了,小草也不绿了。就这样慢慢悠悠回到家,妈妈在做饭,我偷偷一看,是我最爱吃的红烧肉。老妈呀老妈,你这让我怎么选呀。顿时心中生出一个想法:坚决不能在饭前和吃饭的时候说,不然红烧肉就泡汤了!我来到自己房间,先将试卷藏起来,然后等待妈妈叫我吃饭。果然,妈妈很准时,每到中午十二点半准时开饭。我飞快的坐在餐桌旁,迫不及待夹起一块红烧肉塞进口中,妈妈做的红烧肉真是太香了,我一吃起来顿时什么都忘了。正在我吃的不亦乐乎的时候,妈妈的声音从旁边传来:”乐乐啊,听说那么数学测验成绩今天出来了,考的怎么样?“我一愣,心虚的看了一眼妈妈的脸色,糟糕,不对劲,妈妈肯定知道了,老师肯定给妈妈发成绩了。见情况不妙,我立马飞快地夹起两块肉塞进嘴里,一边说成绩一边随时准备逃跑。但姜还是老的辣,妈妈早就识破我要逃跑,先一步捉住了我。原来红烧肉只是诱饵,目的是抓住我啊。
结果就是妈妈狠狠地打了我的屁股,问我还敢不敢瞒着不说,还敢不敢偷偷看课外书到很晚。”不敢了,我再也不敢了妈妈“我大声叫道。我再也不会三心二意的学习,让课外书影响学习了。