dota里所有英雄说的话的内容以及翻译 100

我在网上找过了,基本上都不全,比如影魔的“ifihadwings,whyimialwayswalking?”还有一句小鹿的话我听不出是什么意思,但是发音特别像汉语,跪求绝... 我在网上找过了,基本上都不全,比如影魔的“if i had wings,why im i always walking?”还有一句小鹿的话我听不出是什么意思,但是发音特别像汉语,跪求绝对完整版,高分送出! 展开
敌法师:I'm blind not deaf. 我失明,但仍能听见。 We must act! 我们必须行动了! At last. 终于来了。 Your blood is mine. 你的血是我的。 Run for your life. 逃命去吧。 At last, we should have revenge. 最终,我们要报仇了。
影魔:You’re’ere I live. 你来了,我便得到了生命。 Fire away. 退下。 Your soul is mine. 你的灵魂属于我。
黑暗游侠:I am here, as always. 我一直都在。My bow is ready.箭已上弦。 Where shall my blood be spilt. 我应该为谁流血。 Will this ever end? 永无终结?
斧王:I came from the darkness, you son of a bitch! 我来自黑暗,你这XXX的。
风暴之灵:Hunger is the best sauce. 饥饿是最好的调味品。
痛苦女王:Oh, that’s naughty. 哦~你真坏。
海军上将:I live to serve all believers. 我为服务信徒而生。
clajtclajt
敌法师:I'm blind not deaf. 我失明,但仍能听见。 We must act! 我们必须行动了! At last. 终于来了。 Your blood is mine. 你的血是我的。 Run for your life. 逃命去吧。 At last, we should have revenge. 最终,我们要报仇了。
影魔:You’re’ere I live. 你来了,我便得到了生命。 Fire away. 退下。 Your soul is mine. 你的灵魂属于我。
黑暗游侠:I am here, as always. 我一直都在。My bow is ready.箭已上弦。 Where shall my blood be spilt. 我应该为谁流血。 Will this ever end? 永无终结?
斧王:I came from the darkness, you son of a bitch! 我来自黑暗,你这XXX的。
风暴之灵:Hunger is the best sauce. 饥饿是最好的调味品。
痛苦女王:Oh, that’s naughty. 哦~你真坏。
海军上将:I live to serve all believers. 我为服务信徒而生。
灵魂守卫:Easily. 放松。 Is that all? 仅此而已? Hardly a challenge. 轻而易举。 I'm blind but not deaf. 我失明,但仍能听见。

暂时是找到这些,往采纳。
undeadzq
sf 你说的那句 如果我有翅膀 为什么我还在一直走
nbbushi23tian
个人感觉完整版太多啦,每个人几句经典的有代表性的就够了,多了就记不住了。
poorcowboy
追问
嗯,我看过这个版本的,但不全啊
追答
很难找到全的,如果少谁的,可以google搜索 dota 英雄名 语录