邵阳到赣州市上犹县多少公里?

wjh301314

驾车路线:全程约495.8公里

起点:邵阳市

1.邵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿城北路行驶1.2公里,左转

2) 行驶220米,直行进入西湖路

3) 沿西湖路行驶1.9公里,直行进入S217

4) 沿S217行驶3.6公里,朝娄底/湘潭/株洲/长沙方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶840米,直行进入沪昆高速

6) 沿沪昆高速行驶17.5公里,朝衡阳/炎陵/郴州/吉安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶870米,直行进入衡邵高速

3.沿衡邵高速行驶133.4公里,直行进入泉南高速

4.沿泉南高速行驶84.3公里,直行进入平汝高速

5.沿平汝高速行驶29.0公里,朝桂东/汝城/炎陵西/炎帝陵方向,稍向右转进入炎陵西互通

6.沿炎陵西互通行驶470米,右前方转弯进入平汝高速

7.沿平汝高速行驶116.8公里,朝郴州/赣州/瑞金/汝城(北)方向,稍向右转进入上庄互通

8.沿上庄互通行驶1.9公里,直行进入厦蓉高速

9.沿厦蓉高速行驶98.9公里,在上犹西/S324出口,稍向右转进入上犹西互通

10.沿上犹西互通行驶1.0公里,左转进入赣丰线

11.赣州市内驾车方案

1) 沿赣丰线行驶2.9公里,稍向左转进入文锦路

2) 沿文锦路行驶850米,左转进入犹江南路

3) 沿犹江南路行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:上犹县