冰封王座3不死族战役最后一关怎么打

把最下边那个占了 然后 在那建立分基地 那是你的根本 一定要守住 底下的老家建塔 多点没关系 身上一定带TP 那你有兵骚扰 赶紧飞回家 TP记得一定要补 如果你有空闲可以吧 右下角 和 地图右边的 娜迦都灭了 后期可以省掉不少麻烦 然后 看准机会 再去占一个 伊利丹 来打你基地的时候 趁机把他杀掉 然后 不要停顿 一鼓作气 拆他分基地 就把第三个占了 最后 跟他决战 等他死后 步骤同上 记得家里要一直补兵 出来就拉到战场 源源不断 就占了
百度网友8776932
先把最近的塔占据后,守住它再打下一个,占塔时怕分基地出事就多造点通灵塔之类的,造多了你就完全不用派人去守了,集中兵力去打下一个,看到伊利丹就趁机杀掉拖时间,自然就过了。
话说我打这关时人口不多,但防御塔非常多,光塔就把伊利丹全军覆没了……
华女公羊原
家里多点幽魂塔+车子防守,兵就出蜘蛛流+车子,依靠英雄等级先占2个塔不成问题,然后出胖子,强占最后一个塔,伊利丹变身就跑,结束后再打
百度网友95e235a
先发展,我是出石像鬼+冰龙要3公3防然后占领第一个,我是把左上和左下的人族和娜迦族都灭了。。。然后把左边的和右边的占了【先占左边的】然后一点一点的推过去,发展中会有兵来骚扰你,几波小兵之后卡尔和娜迦也会去打你基地守住之后就按开头那样做就ok了。
百度网友0c72607
玩了好就久了,先守一个,多点塔,等冰龙,等100人口,然后没打下一个就造点塔,一个一个来